15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 女儿八个半月 二五阳 医生说阻断成功 请大家帮忙看下 ...
go

女儿八个半月 二五阳 医生说阻断成功 请大家帮忙看下 [复制链接]

现金
81 元 
大三妈妈 恩替三年 停药怀孕 女儿出生后打200球蛋白 三针乙肝疫苗接种后  8.5月龄抽血 结果是二五阳,医生说阻断成功。第五项能转阴么?要紧么?

乙肝表面抗原  阴性(0.00)          0.00~0.05
乙肝表面抗体  阳性(>1000.00)  0.00~10.00
乙肝E抗原       阴性(0.39)          0.00~1.00
乙肝E抗体       阴性 (1.520)       1.000~100
乙肝核心抗体   阳性 (7.91)        0.00~1.00

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

第五项大多数在一岁左右前会转阴,不转阴也没关系。
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
81 元 
回复 雁过留声 的帖子

谢谢雁姐!什么时候复查合适?第二项阳性就说明阻断成功了是吗?特别激动。

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

今年幼儿园前复查,
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
1117 元 
楼主就打了一针蛋白么

现金
24 元 
楼主你好,停药怀孕到现在你身体如何呢?我现在也有同样的情况,不知该不该停,我是吃了一年半恩替,转小三一年了

现金
24 元 
楼主,你怀女儿孕中期有没吃抗病毒药?现在你怎么样呢

现金
81 元 
枯叶蝴蝶 发表于 2016-6-29 18:46
楼主就打了一针蛋白么

是的,打了一针200的 紧接着打了乙肝疫苗,半个月后医院不给打第二针。

现金
81 元 
愿一切静好 发表于 2016-6-29 23:15
楼主你好,停药怀孕到现在你身体如何呢?我现在也有同样的情况,不知该不该停,我是吃了一年半恩替,转小三 ...

停药一个月就怀了 怀孕期间肝功正常 病毒反弹,生时病毒8次方。每个人情况不同,要问自己的医生,他会根据你的身体给出建议。毕竟停药是有风险的。

现金
81 元 
愿一切静好 发表于 2016-6-29 23:21
楼主,你怀女儿孕中期有没吃抗病毒药?现在你怎么样呢

没吃 ,我的医生跟我说可吃可不吃,现在肝功正常  病毒估计八九次方  。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 05:11 , Processed in 0.019540 second(s), 11 queries , Gzip On.