15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 肌酐高居不下怎么办?(有更新!37页,364楼) ...
楼主: 无忌抗病毒
go

肌酐高居不下怎么办?(有更新!37页,364楼)   [复制链接]

现金
4488 元 
回复 天涯何处456 的帖子

我的肾科医生开始也是开的百令胶囊,后来看的熟人介绍的专家是开的肾炎四味胶囊,说比百令效果好,我刚开始吃,反正对这种原因的肾病,西医没啥好办法,激素类都是治疗肾炎的,吃完这个月我再去化验下,现在已经不指望好转,只要肌酐不再升高就满足了,我的GFR也是75,确实很郁闷,肝病还没好,又多了个肾病。
20200614开始干扰素,32针金牌

现金
124 元 
回复 csfluke 的帖子

你是在哪个城市,以后多交流了,有什么好转的,告诉一声哦。我试试艾灸,这个就是出现了代谢问题,还是要积极心态啊,我也是努力在调整心态。多点锻炼,反正药物没有办法,那只能靠自己的,老是去医院去抽血也不是办法我昨天检查也是74.5,有时候焦虑的睡都不好,本来肝好一些了,各方面都好转了,现在又增加了一项负担,去看过医生,医生就说目前都是小问题就是保护肾,我肝科医生说中山三院的同行医生也有好多个病人这样,肌酐去到了170,他们也是着急没办法。在不行就要减量或者吃替比了,他说他好几个病人替比后肾功好转很多,但是替比一旦耐药就麻烦大了,随便问一下你们都有抗体不?

现金
124 元 

你怎么没考虑换一下博路定的,换润众之类的。换一段时间看看,我现在吃药脖子累累的,后脑涨。

现金
124 元 
回复 csfluke 的帖子

换一周应该没有见效那么快的吧。

现金
702 元 
csfluke 发表于 2016-8-15 09:37

我的肾科医生开始也是开的百令胶囊,后来看的熟人介绍的专家是开的肾炎四味胶囊 ...

我附三,医生开了百令片加肾炎四味胶囊,已经吃完一个月。去复查,尿蛋白2+
看来这两个药没有用。

现金
4488 元 
回复 csn1 的帖子

我也是附三看的,肾炎四味胶囊我吃了,身体倒是感觉明显,有点亢奋

现金
4488 元 
回复 csn1 的帖子

我尿蛋白一直阴性,那看来你比我严重

现金
4488 元 

关键是换回润众的那一周,我肝区难受,人根本没法正常生活,还影响了我一个重要考试,所以不敢再继续了,赶紧换回了博路定

现金
4488 元 

抗体?什么抗体啊,要是有乙肝抗体,那我还抗什么病毒,早停药了。我看治疗指南,有建议拿替比来当护肾药物,不知道联合吃会肾功能好转不。我在湖南长沙

现金
124 元 
我有抗体,现在300多,每次检查都在升高,没抗病毒之前就有了但是抗原也是很高。医生也怀疑病毒变异产生的,但是查了没有变异。医生说抗体太少没用,我也不知道怎么说了。我医生说我们那些吃博路定肌酐升高的目前尿都没问题。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-19 12:13 , Processed in 0.025882 second(s), 10 queries , Gzip On.