15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 肌酐高居不下怎么办?(有更新!37页,364楼) ...
楼主: 无忌抗病毒
go

肌酐高居不下怎么办?(有更新!37页,364楼)   [复制链接]

现金
121 元 
回复 liping60 的帖子

恩,替比夫定是肯定有作用的,但是或许中药也有作用。

现金
1209 元 
楼主有智慧,赞一个。在我印象中,湖北的GGMM比较擅长这一方面,不知道楼主是哪儿的人。呵呵
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
2195 元 
liping60 发表于 2016-11-5 09:10
回复 healthy_life 的帖子

我的GFR也是只有80,医生让我加吃谷胱甘肽片,三个月后复查,说没效果改吃替诺 ...

我直接换吃提诺的,换药后血磷明显恢复,但肌酐还是缓慢上升......
抗病毒14年,生活质量提升N倍,目前36小时1片替诺升级版TAF。

现金
2195 元 
kk1234 发表于 2016-11-15 08:29
楼主有智慧,赞一个。在我印象中,湖北的GGMM比较擅长这一方面,不知道楼主是哪儿的人。呵呵 ...

我是广东人。我最大的缺点就是自制力很差,没有你的定力!还经常喝酒,肯定自愈不了....
抗病毒14年,生活质量提升N倍,目前36小时1片替诺升级版TAF。

现金
1209 元 
无忌抗病毒 发表于 2016-11-15 16:15
我是广东人。我最大的缺点就是自制力很差,没有你的定力!还经常喝酒,肯定自愈不了.... ...

这个么,你要经常挑战下自己嘛,人的无明潜力总是不可估量的。我当时知道病了也是很悲观,也觉得自己没救了啊。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
328 元 
回复 无忌抗病毒 的帖子

兄弟,今天我又去查肾功能了,肌酐已经降到了75(53-106),到今天吃了4个月的百令胶囊,一路降低过程为120、101、90、75。我很欣慰了,暂时算是松口气不用太过于关注肾的问题了。目前吃的药就是恩替卡韦和百令,打算再吃一个月百令巩固下就停了。还有就是我的生活习惯改变很多,4个月降了20斤体重,每天晚上饭后都慢跑,少肉食多素食,拒吃生冷,禁欲尤其戒撸!很高兴看到你吃了百令效果不错,加油!

现金
702 元 
48292511 发表于 2016-11-17 15:35

兄弟,今天我又去查肾功能了,肌酐已经降到了75(53-106),到今天吃了4个月的百 ...

不错啊。恩替加百令

现金
4407 元 

携手同心

48292511 发表于 2016-11-17 15:35

兄弟,今天我又去查肾功能了,肌酐已经降到了75(53-106),到今天吃了4个月的百 ...

查了医保药目录,百令胶囊属于医保乙类药,限免疫功能障碍或低下、抗排异、脏器衰竭及纤维化,那如果吃降肌酐,改善肾功,医生能开吗?

现金
4407 元 

携手同心

查了医保药目录,百令胶囊属于医保乙类药,限免疫功能障碍或低下、抗排异、脏器衰竭及纤维化,那如果吃降肌酐,改善肾功,医生能开吗?

现金
77 元 
白令胶囊说明书写是一次5--15粒,不知各位都一次几粒?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-13 15:20 , Processed in 0.017498 second(s), 11 queries , Gzip On.