15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 谁帮我出个主意
go

谁帮我出个主意 [复制链接]

现金
390 元 
我是一个大三阳,9年前在DNA跟高的情况下怀孕了,我在怀孕后期789三个月,分别打了高价免疫球蛋白,大概7月份的时候我的肝功能不正常了,倒是不是太高60左右吧,医生说不用药观察,后来生了一个男孩,生下来立刻注射了免疫球蛋白,半个月时又注射了第二针,我一直母乳到了六个月,实在纠结的厉害,同时我查肝功能不正常到了90多了,我就给他停母乳,开始奶粉了,我到北京301看病当时一个医生建议我抗病毒,我又挂了个号另一个专家就说先观察,给我开了点降霉的药,我觉得抗病毒需要长时间,而且还挺贵,我就选择了后者,吃了大概有3个月左右的药,肝功能降到了正常的上限,我就又挺药的,然后就三个月左右查一下肝功能一直正常值左右,再后来不知不觉的正常了,我就一两年查一下了,我孩子两周左右时查有抗体了,我非常高兴觉得自己也很幸运,后来就办了独生子女证不想再要了,可是就再今年放开了政策我又有点心动了,决定去查一下看看身体怎么样了,我就抽血查了肝功能和DNA,又做了一个B超,当时也不知道是疑心病重还是怎么的总觉得肝区别扭,我就和做B超的大夫说了你给我仔细看看我想要孩子看看肝脏能承受吗?她说你的肝脏确实不好,报告单上写的弥漫性肝硬变,第三天我去拿血的结果,肝功能正常DNA转阴了,我把结果拿给医生看她说你这种情况想要孩子赶紧要吧挺好的,我说你看看前几天做的B超,她看了一下说这是手法的问题,应该没事,你要不放心过段时间再做一次。我后来觉得肝区也不别扭了就没有去做,大家说给点意见我今年33周岁了,你们说我该冒险要二胎吗?

现金
390 元 
看来真的很纠结,不好拿主意,有点像赌博

现金
1082 元 
再去做个B超看看,没有肝硬化应该可以怀孕的。只是个携带者的话,其实生不生完全取决于自己。

现金
390 元 
谢谢,我也不知道该不该生,现在周围的人都要了,自己就想要了,其实当初刚生完孩子累的都下定决心不要了,我看人都这样受的累早就忘了,就又想找累受

现金
43 元 
就我所了解的情况,感觉你没什么问题呀。再做一次B超吧。没问题的话,支持你二胎!祝好运!

现金
390 元 
谢谢
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 05:07 , Processed in 0.013325 second(s), 10 queries , Gzip On.