15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 可以母乳吗?
go

可以母乳吗? [复制链接]

现金
4600 元 
现在孕二胎,孕8个月,一五阳,dna阴,肝功55。能母乳吗?头胎时是大三,没有母乳,阻断成功?

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

在抗病毒治疗吗?
可以替诺母乳。
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
390 元 
你今年多大了?我也是头胎大三就母乳了阻断成功了,也考虑二胎呢

现金
4600 元 
雁版主,我一直没有抗病毒。

现金
4600 元 
今年35,头胎没母乳

现金
390 元 
我觉得可以母乳,我头胎大三也是8月份是查肝功能就是50左右,我都没有查DNA当时,我也没有吃抗病毒的药,主要是孩子一出生就打了免疫球蛋白,孩子也阻断成功了

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

只要病毒低于6次方,阻断成功率都是非常高的。
病毒阴性,阻断成功率接近百分百。
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
553 元 
我头胎没有母乳的,我如果怀二胎的话我一定会母乳的

现金
390 元 
你们都多大了,我今年33了再要是不是会有危险

现金
4600 元 
我35岁了,现在一直纠结要不要母乳
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 05:06 , Processed in 0.014811 second(s), 11 queries , Gzip On.