15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 小三阳
go

小三阳 [复制链接]

现金
210 元 
好长时间没来,发现以前的帖子也不能用了,重发新帖。首先向亲爱的拉米西斯问好。
拉米抗病毒http://www.hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1233228&extra=

现金
210 元 
王教授:我已用拉米34个月,表面抗原850ng/mI上下波动已两年,请问我是不是该换药了
拉米抗病毒http://www.hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1233228&extra=

现金
210 元 
等王主任指令

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

历史数据呢?
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

都尿裤好几回啦!

现金
210 元 
2013.11.06  S抗原6790S/Co                                       e抗原0.20S/Co   
2013.11.17  S抗原   868 IU                                 E抗原 0.09 COI                                                               (天津市第二人民医院) 2013.12.28  S抗原2116.99ng/mI
                       e抗原0.10PEIU/ml
                       DAN  0.00E+00IU/L                         ALT    51
2014.0117   S抗原659 IU                                      E抗原0.07 COI          (天津市第二人民医院)

20140319  S抗原1426ng/mI                            E抗原 <0.10PEIU/mI
20140428  S抗原2200ng/mI                            E抗原 <0.10PEIU/mI
20140523  S抗原1448ng/mI                            E抗原 <0.10PEIU/mI
20140711  S抗原899ng/mI                               E抗原 <0.10PEIU/mI
20140825 S抗原931ng/mI                                 E抗原 <0.10PEIU/mI
20150125  S抗原745ng/mI                              E抗原 <0.10PEIU/mI
20150621  S抗原855ng/mI                              E抗原 <0.10PEIU/mI
20160409  S抗原864ng/mI                                E抗原 <0.10PEIU/mI
以上是我这几年的检查记录,请王教授指导

现金
58308 元 

你有两个缺点

1.检查间隔的太稀疏,拉米是个容易耐药的品种,间隔5个月查一次很危险

2.失联2年半,很危险。
都尿裤好几回啦!

现金
210 元 
王教授,您的指导我记下了,我的缺点立即改正。我知道你很忙,还是用以前那个帖子回复我吧。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-28 04:23 , Processed in 0.013581 second(s), 11 queries , Gzip On.