15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 想要孩子,大家给个建议,可以换药吗? ...
go

想要孩子,大家给个建议,可以换药吗? [复制链接]

现金
24 元 
我原来是大三阳,病毒10的8次方,转氨酶100左右,2011年开始吃恩替到现在,目前变成1、5阳,病毒做了高精密检测在20个以下并且阴性,转氨酶正常!现在考虑要孩子,医生说可以换替比夫定吃,吃半年再要孩子!我担心替比夫定会不会和原来的恩替有影响,吃了后引起反弹,大家给下建议,我适合换药吗?纠结中

现金
24 元 
忘记说了,我是男的!

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

不用换药,直接授孕。
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
24 元 
回复 雁过留声 的帖子

直接受孕没影响吗?要不是担心孩子健康,吃恩替肯定不换药了!真的可以直接受孕吗?怎么又人说要换药,还要吃几个月后再怀孕!

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

指南共识都说不用换药呀,有个别医生认为要做到最好会建议男性换替诺备孕。
你要担心的话可以换替诺。
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
71 元 
回复 sy88andy 的帖子

楼主生了吗?孩子?

现金
17 元 
男的应该没多大关系,我是女的。比你严重2011年病毒10的7次方,转氨酶400多。吃恩替2年 想要宝宝,换成替比。一直到现在3年了,没耐药,宝宝也很健康,我也产生了抗体 。有些医生说一般一年耐药,有的说医生说没这种说法。你要担心可以等你老婆怀孕了在换过来

现金
18 元 
回复 金牌1985 的帖子

你好,你生完宝宝后就一直替比了,没有换回恩替吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 06:47 , Processed in 0.014100 second(s), 11 queries , Gzip On.