15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 在恩替期间意外怀孕有同样的姐妹吗
go

[乙肝咨询] 在恩替期间意外怀孕有同样的姐妹吗 [复制链接]

现金
24 元 
在恩替期间意外怀孕,医生说有致畸可能,无奈人流,当时大脑断路,做完就后悔的不行,一个月过去了,我还是每天都在懊悔,胸闷到不行,晚上无法入睡,有时刚睡着就心跳加快到醒来,自杀的心都——我该怎么办呢,我都39岁了,上天给了我最后的一次机会,我却错过了。
已有 1 人评分现金 收起 理由
llau_lhf + 3 错过了就算了,往前看,坚强积极点.

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
4488 元 
打算怀孕你就该用替诺啊,事情都发生了有啥好懊悔的,能坏这次就可能有下次,赶紧换替诺吧,你要再心情这么压抑,对肝病很不利,要是肝病发了,那你就真可能再没别想生了!
20200614开始干扰素,32针金牌

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

恩替期间,不期而孕者比比皆是,

但是,我有一个疑问,你为何39岁才学会怀孕???
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
24 元 
谢谢亲们的安慰,3楼的亲,我有一个女儿已经十岁了,自己有肝病,心理负担很重,所以一直想要二胎,但没有勇气,纠结了这么多年,哎,佛经上有一句话叫“待已如敌”,说的就是我这种人,自己折磨自己。

现金
24 元 
老公也很害怕,我目前的状态会引发肝病复发,如今我已右肋下疼痛,

现金
18 元 
我姐姐抗病毒期间服用阿德福讳脂5年,中间宝宝出生,很健康,女宝宝已经3岁,活泼机灵,体检很健康,当时医生也说了药物可能对宝宝有伤害,很幸运,博到了。现在医院把我们当作成功的病例经验,经常接到同样患者的电话。自己心态好,生活作息好,会幸运的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-28 06:31 , Processed in 0.013479 second(s), 12 queries , Gzip On.