15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 龙凤胎宝妈急盼各位大侠指点迷津。
楼主: 龙凤宝宝妈
go

龙凤胎宝妈急盼各位大侠指点迷津。 [复制链接]

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

大三阳,酶80,DNA 7次方

应该抗病毒

但是,你不肯抗病毒我也没办法帮你,等你吃中药吃腻了吃烦了,自然会来抗病毒

你不是一个具有迫切要求的求助者,你不会马上就成为我的粉丝

这样吧,聊聊别的吧!你的孩子查过了么?

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
29 元 
回复 王震宇 的帖子

w哦是诚心来寻求帮助的,只是现在很迷茫,看了好多吃抗病毒药物产生耐药性的,然后多年后,发展成肝硬化或者肝癌的。只是觉得中药是不是作用大。也并没有不相信你的意思,只是我也知道抗病毒一旦开始,3-5年的就得吃下去。不能停。所以想慎重点。如果不相信您,也就不会来问了,虽然我才申请会员,但是一直再关注。我想问您我该吃什么抗病毒药。本地传染病医院大夫说吃抗病毒药大约一个月600,具体什么药物我也不知道。我想听听您的看法,   至于您说的孩子,以前检查过大概的,只是阴性阳性那个,没有具体数值,显示全部阴性,应该是试纸检测那种。所以明天想带孩子去三甲的医院查下乙肝五项,明天孩子查了结果出来,再让您看看。

现金
29 元 
回复 王震宇 的帖子

劳您看下我该上哪类的抗病毒药物。。中间还要做哪种检查吗。

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

我是这样看待【治病】这个问题的

首先,你需要了解情况,然后是选医生,

选定了,就听医生的,你就是董事长,医生是总经理,把经营的事交给医生,不要再参与疗效评价

你有意见了,直接换医生,而不是对医生指手画脚,那样根本没用,反而适得其反

我用这种办法,拒绝了不少不听话的病人

但留下来的,全都是:听我的

都尿裤好几回啦!

现金
58308 元 

从关注我到信任我,要经历一个过程,这很正常

通常是【我是愿意相信医生的,但确实不敢全信】

或者是【我是愿意相信你的,但凭什么信呢?】

这都是太正常的思维逻辑了

其实,【凭】什么而信,本质就是不信

就像银行贷款,要抵押,这个【信】已经变味道了

考考你,这个变味的【信】和原始的信,从什么时代分叉的

有历史典故哦!
都尿裤好几回啦!

现金
58308 元 

从关注我到信任我,要经历一个过程,这很正常

通常是【我是愿意相信医生的,但确实不敢全信】

或者是【我是愿意相信你的,但凭什么信呢?】

这都是太正常的思维逻辑了

其实,【凭】什么而信,本质就是不信

就像银行贷款,要抵押,这个【信】已经变味道了

考考你,这个变味的【信】和原始的信,从什么时代分叉的

有历史典故哦!
都尿裤好几回啦!

现金
2578 元 
回复 龙凤宝宝妈 的帖子

呵呵,笑翻,祝你开心

现金
29 元 
回复 王震宇 的帖子

这个真不知道,有什么区别。你就说我用什么药:c-60:?然后再给我科普好不:c-60:

现金
29 元 
回复 王震宇 的帖子

王老师,孩子结果出来了,姑娘全部是阴性,儿子第五项乙肝核心抗体 是阳性  数值是 15.83   参考范围0-5.3     别的都是在正常范围内,我该怎么办,我现在深深的自责,他从小体弱,自己一手带大,没想到反而害了他,我现在觉得我就是千古罪人。

现金
29 元 
回复 王震宇 的帖子

在线等,您碰到过这种情况吗,
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-28 06:23 , Processed in 0.013709 second(s), 10 queries , Gzip On.