15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 SOS再次向论坛大旺老师及411老师和各位元老求救 ...
go

SOS再次向论坛大旺老师及411老师和各位元老求救 [复制链接]

现金
87 元 
我从2014年开始吃替诺福韦印度产至今已经两年了,今年4月2日检查谷丙转安酶27、甲胎蛋白正常2.94,胆红素高直接和总胆红素都高 于参考值7个,病毒DNA小于500。B超提示没有腹水,对于我这样的多年肝硬化患者检查情况已经不错。但接下来就不好了,4月份到五月份一个多月,我每天早上醒来嘴苦厉害,刷过牙改善些,4月中旬到五月份我每天都嘴苦 口干不想吃饭,拉稀,腹胀厉害,吃啥啥涨,胃部每天鼓鼓的,每天只喝一点米粥从190降到170斤,实在撑不住了去了医院,我一直以为自己是胃肠问题那不知一检查,病毒DNA是1.7+04,转安酶60,甲胎蛋白也是2.98,没有腹水,其他和上次都差不多。哎怎么这么快病毒载量就上来了,难道是药的问题,我下一步抗病毒怎么办,我感觉我现在就是一盏灯,里面灯油慢慢耗干,我就不行了。谢谢你们看完我帖子,有建议给个建议吧。谢谢了。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
323 元 
签名被屏蔽

现金
250 元 
对于肝硬化需要补些信息:大概就行
你血糖正常吗?每天吃多少餐?还有小吃吗?每天多少次尿,有哪几次是有黄色的?

现金
444 元 
不会是买到假药吧?

现金
14955 元 
人在哪?可以查个耐药
就立刻用替诺EM或者加拉米,替比,恩替
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 23:32 , Processed in 0.015652 second(s), 10 queries , Gzip On.