15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 王教授在吗,帮忙看一下是不是严重了
go

[乙肝咨询] 王教授在吗,帮忙看一下是不是严重了 [复制链接]

现金
101 元 

现在肋骨好像和住院前一样有时会疼,后背有时也会疼,胃这边的肋骨有时也会疼,手上大拇指肚上边有点小红点,以前没有,这个从4月13号左右发现的。
是2016年3月14号住院开始服用恩替卡伟和挂水保肝治疗,以及吃的茵栀黄颗粒,维生素B1和甲钴胺片,2016年3月31号出院医生开的双环醇片、水飞蓟宾胶囊,茵栀黄颗粒。茵栀黄颗粒吃了8天,双环醇片、水飞蓟宾胶囊吃到4月19号去体检,4月19号体检以后说让吃甘草酸二铵,还原型谷胱甘肽片,还有熊去氧胆酸,茵栀黄颗粒,贴子资询你好像说吃不吃都行,一直没吃,4月23号开始吃以前没住院之前中医开的打的保肝护肝粉一直吃到现在,一天吃两小勺子,恩替卡韦是一直吃着。
我看5月19号的化验单,肝功基本上正常了,直接胆红素基本正常了,但间接胆红素又升了,B超里边多了一个不均匀,内部呈网络样改变,以及5月17号和4月19号胆囊大小错那么多,结果都在上边图片上边,麻烦你看一下,谢谢。
你看我用不用中药粉停了,吃几个月甘草酸二铵,还原型谷胱甘肽片,还有熊去氧胆酸,茵栀黄颗粒,去去纤维化,我纤维化KPA都20.9了,在往下都是肝硬化了吧。
血常规住院的时候医生说正常,具体多少我也没记

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

疗效非常好,我主张继续恩替,余药全撤
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

你的肝硬度20应该是一过性的,2个月后就降下来了
都尿裤好几回啦!

现金
101 元 
谢谢

现金
101 元 
王震宇 发表于 2016-5-18 14:30
疗效非常好,我主张继续恩替,余药全撤

我老婆下班回来把甘草酸二铵,还原型谷胱甘肽片,熊去氧胆酸,茵栀黄颗粒买回来了,
你判断余药的全撤的原因是什么呢,是因为经济方面原因,还是吃这个影响抗病毒和HBsAg(乙肝表面抗原)下降呢。 谢谢

现金
58308 元 

我的建议:余药的全撤,原因就是【拉米西斯主义】把药用得尽量最简单、最廉价。
都尿裤好几回啦!

现金
58308 元 

【拉米西斯主义】把药用得尽量最简单、最廉价。
【拉米西斯精神】让理解的人得到实惠,让不理解的人得到疑惑。
都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-28 10:30 , Processed in 0.013548 second(s), 11 queries , Gzip On.