15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 我的化验单个大家看看
go

我的化验单个大家看看 [复制链接]

现金
29 元 
有的时间长了不太清晰了,大致还差不多。希望对大家有所帮助
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
2578 元 
自愈了,你想表达什么? 不要喝酒,你和正常人无二。一年体检一次不要忘了~

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

同意自愈的说法,祝贺!
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
12 元 
楼主有没有治疗过啊 自然转阴的吗

现金
29 元 
回复 jksf2016 的帖子

大家很关心我的生活起居,我就和大家说说,希望能帮助大家,更有信心战胜乙肝。我平时很少下饭店,都在家自己做饭吃,我是女性也不吸烟也不喝酒,前7年左右肝功一度3百多,一直是大三阳,在当地医院保肝降酶,后来怎么也不降,就去北京302治了一个月,也是保肝降酶,也没抗病毒,一个月后就肝功就正常了,和出院后就吃点保肝的药,也没吃多长时间,就不吃了,一直就肝功正常,孩子上大学之后,我的饮食比较清淡,因为爱人不吃肉,所以孩子不在家我两就是吃素的,但吃鱼,蛋,喜欢吃胡萝卜蒸饺,每天吃新鲜水果,孩子上大学了由于我单位也比较悠闲,就开了一家卖新西兰商品的店,每天都喝新西兰的牛奶和蜂蜜,坚持了1年多,不太景气就停业了,这样就闲了2年,这2年又闲不住,又干起了微商和淘宝买枣夹核桃,还是每天吃枣夹核桃,我这可不是推销,我是给大家分析我的饮食是不是对转阴有帮助,也吃了1年多,前几天单位体检,报告回来显示居然转阴了,我有些不相信就又到我们这的专业医院去化验,结果是一样的,医生说他一共也没见过几例,我简直不相信,老真是太幸运了,可能我也是个本本分分的人,生活乐观,啥事吃点亏我不感觉是吃亏,吃亏是福,所以我啥事轻易不和人计较,眼前你是吃亏了,可能又更大的幸运等着你,希望我的经历和饮食习惯能帮到大家能顺利转阴,把几个化验单传各大家看看。有的年头多了有些不清楚了,千真万确转阴了。希望能帮到大家。

现金
71 元 
真好!祝福你,祝福所有的乙肝患者都能自然转阴!

现金
49 元 
可喜可贺!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-28 10:27 , Processed in 0.014399 second(s), 13 queries , Gzip On.