15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 请教大神们免疫跟干扰素的问题
go

请教大神们免疫跟干扰素的问题 [复制链接]

现金
1272 元 
先介绍一下我的情况,08年高考查出来大三,应该是小时候打针传染上的。也没有重视。 11年在长时间的熬夜通宵纵欲,肝功爆发,没抗病毒,大三转小三。13年开始核苷酸抗病毒到现在。从11年开始口腔溃疡几乎不间断,我父亲也容易口腔溃疡,有遗传因素,但是没有这么频繁过。我皮肤还有慢性荨麻,从小皮肤就比较敏感。牙龈出血很严重,特别是劳累后,早晨起来牙缝里有血迹,不过血小板还是正常的。 我也从网上看了不少资料,感觉应该是我的免疫T细胞减少,导致免疫力下降。好像干扰素能提高免疫T细胞,增强免疫力。
1. 请问像我这种免疫不好的,是不是以后恶化的几率大呢?看到也有战友说我这种免疫敏感的有自愈的潜力,哪个对呢?
2. 如果我打干扰素,会不会对我的免疫系统有帮助呢,如果停了,还会有长久的增强免疫效应吗?
3. 停干扰素,会不会引起免疫系统的恶性反弹呢?

现金
17064 元 

风雨同舟

从11年开始口腔溃疡几乎不间断,我父亲也容易口腔溃疡?????这个是个问题,口腔溃疡很烦人的。越烦人越溃疡,建议每天使用漱口水。控制。否则很遭罪。
日行一善(百善孝为先)

现金
14951 元 
西地碘,西瓜霜喷剂。
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
17064 元 

风雨同舟

外用指标,内用才能治本,建议看中医。
日行一善(百善孝为先)

现金
1272 元 
回复 齐欢畅2 的帖子

嗯,就是担心对肝病有影响
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 09:05 , Processed in 0.019127 second(s), 11 queries , Gzip On.