15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 抗病毒10年未转换困惑
go

[乙肝咨询] 抗病毒10年未转换困惑 [复制链接]

现金
798 元 
06拉米
11拉米十阿德 王教授也建议上阿德
14阿德十替比一直未转换大三一小三
16年2月e抗原0.06,5月又0.11了,现在那个什么肌酶260开始高起来。
再次咨询下,是否还要换药 或者停药试试....越来越害怕了,压力好大 药都吃了一遍就是不达标。没达标停药百分百复发。万莫彬说的 请高人指导

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

你把2015-7到现在的连续化验数据传上来
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
798 元 
2015-7 核心抗体9.36 e抗原 0.15 e抗体 1.48,表面抗原稀释3381
2015-9 核心抗体6.59 e抗原 0.20 e抗体 1.73稀释2389
2015-11 核心抗体8.4 e抗原 0.13 e抗体1.49 稀释 2826
2016-2 核心抗体10.48 e抗原0.06 e抗体1.27 稀释 1900
2016-5 核心抗体10.15 e抗原0.11 e抗体 1.53 稀释 2326 肌酶270
所有检验dna<检测值 alt正常
11.10-15.1拉米加阿德吃了有3年多,持续状态
15-16.5一年半拉米+替比(素比伏)这个是否不对,按您的有个说法阿拉米耐药后单独阿德。
去天津的时候后悔没去您那拜访拜访,高人我很崇拜你的。

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

你的问题我在另帖已经回复
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-28 12:16 , Processed in 0.013296 second(s), 11 queries , Gzip On.