15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 帮我看下什么情况?
go

帮我看下什么情况? [复制链接]

现金
32 元 
1.胆囊多发结石,胆囊炎 2.脾大
检查描述
肝脏外形大小正常范围,包膜光整,肝实质回声分布均匀,血管网显示清晰,未见明显占位,左右肝内胆管未见明显扩张。胆囊外形大小正常范围,囊壁毛糙,腔内胆汁透声差,囊内可见数枚强回声光团,后伴声影,其中较大一枚大小约2.13cm。胆总管内径未见明显增宽,腔内未见明显异常回声团。脾厚约4.27cm,脾内回声均匀细小。胰腺外形大小未见明显异常,内部回声均匀,主胰管未见明显扩张,未见明显占位灶。

现金
32 元 
补充一下,本人大三阳10年余,肝功能一直正常,但是病毒DNA为1.55*10的9次方。有医生建议做肝穿,但是又有的建议目前不需要做。我这种情况该怎么办呢?

现金
1291 元 
肝穿有必要,有炎症就抗病毒治疗!

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

加查S+E抗原精细定量,准备开始抗病毒
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
32 元 
谢谢王医生。好奇怪啊,我去过好几家三甲大医院都没人叫我查S抗原精细量。E抗原有查过是1068COL。我过几天再去查S抗原。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-28 10:23 , Processed in 0.012241 second(s), 11 queries , Gzip On.