15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 求教:脐带血干细胞静脉点滴治疗肝硬化靠谱吗 ...
go

求教:脐带血干细胞静脉点滴治疗肝硬化靠谱吗 [复制链接]

现金
309 元 
本人今年40,肝硬化13年了。最近深圳第三人民医院提出一种治疗方案:脐带血干细胞治疗肝硬化,请教有了解的人介绍一下经验,谢谢!
我的病史和现状: http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=31&ID=476355&page=4

现金
1291 元 
另类疗法不太相信,据我所知肝硬化都没有什么特别有效的药物,只有针对病因进行治疗,乙肝引起的就要抗病毒治疗!

现金
2700 元 
回复 广义相对论 的帖子

是不是“莆田系”的技术?

现金
4590 元 
回复 czezzt 的帖子

类似
-坚持-养身-淡定-悠哉-
.其它已经不归我管喽.

现金
240 元 

感觉像莆田系的广告,那个系的人很贱,专门找大家难开口的乙肝、性病、皮肤病等下手。这种新东西还是留给莆田系自己人去试吧。

现金
240 元 

感觉像莆田系的广告,那个系的人很贱,专门找大家难开口的乙肝、性病、皮肤病等下手。这种新东西还是留给莆田系自己人去试吧。

现金
4488 元 

深圳市第三人民医院应该不是莆田系吧,之前看深圳买提诺的病友都是在这个医院开药,干细胞治疗肝硬化,我看的资料是属于还在研究的技术,还不成熟,貌似对于已经肝衰竭的病人,有的有一定效果,属于死马当活马医的尝试,不要寄语多大希望吧,这技术再研究十年八年也许会成为一个好技术。
20200614开始干扰素,32针金牌

现金
4488 元 

查了下深圳第三人民医院的资料,医院本身还算靠谱吧,http://www.sz.gov.cn/cn/xxgk/szg ... 0110826_1725098.htm

这个2011年的批复应该就是你说的这个疗法,

http://www.szpha.sz.gov.cn/szpha ... ow_news&nid=752

郑树森是国内肝移植的权威(貌似如果有排名他应该是第一),李兰娟是他老婆,李氏人工肝的发明人,肝内科权威,两口子是著名的院士夫妻
20200614开始干扰素,32针金牌
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 01:16 , Processed in 0.014755 second(s), 10 queries , Gzip On.