15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 我的情况~
go

我的情况~ [复制链接]

现金
135 元 

本人女,30出头。应该是母婴遗传感染吧,但是我妈妈竟然只有核心抗体是阳性,其他都是阴,不知道是不是自愈了。为什么又说应该是母婴遗传呢?因为我的外公死于黄疸肝炎,到那时候还不知道乙肝一说。然后我的一个舅舅几个月前刚死于乙肝肝癌。况且我的弟弟也是大三阳。所以我推定为母婴遗传。
       我是2014年发病的,当时转氨酶不到80,病毒7次方,医生说先上干扰。于是坚持了十一个月,一边上班一边自己打针,不知道怎么熬过来的。后来因为出现甲减,医生让停干扰。说可以停下观察。我通过学习决定不观察马上上恩替卡韦,医生也同意了。从此我踏上了磕药的不归路,决定磕到有根治乙肝的神药问世为止。
       说来,本人也是一路坎坷过来。本来一直磕药之人,又要复查之类的,偶尔也出点别的小毛病,家中还有一个儿子要抚养,经济压力挺大的。但是屋漏偏逢连夜雨,前年我婆婆突然去世,儿子没人带了,我只好辞职回家带孩子(我原来在外地上班)。一瞬间,没有收入了,每个月又必须那么多的固定支出,真是愁的不得了。
        但是,今年去拿药突然发现福建的木畅恩替卡韦降价好多。我特别高兴。
创造十分之一的幸福

现金
43 元 
呵呵,我也30出头。。也有一儿子,每天早出晚归,养家糊口、看病吃药。。。没事,我们都会好起来的。。。

现金
135 元 
回复 硬汉子 的帖子

谢谢,都加油
创造十分之一的幸福
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 01:25 , Processed in 0.012302 second(s), 10 queries , Gzip On.