15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 乙肝会痛吗?我这是怎么了?为什么会痛?求高人指点! ...
go

乙肝会痛吗?我这是怎么了?为什么会痛?求高人指点!   [复制链接]

现金
11 元 
本人今年三十八,男,十七岁1995年时查出乙肝大三阳,当年和大多数乙友一样乱冶一通,花光了所有的钱,还是大三阳,当然肝功是好的,后来就没治了,到了2005年时自然转成小三阳,肝功也是好的,后来结婚生小孩都没事,2011年十月突然右上腹痛起来,第二天马上上医院,医生说是胃疼,开了点胃药和利肝药回家,吃了没用还是痛,当时查乙肝小三阳,病毒三次方,超声提示肝脏正常脾脏3.9公分,肝功正常,依旧痛,一月后查病毒4次方,肝功正常,超声提示迷漫性肝病,胆囊毛糙,脾脏4.3。医生依旧开胃药,再吃二个月还是痛,有时痛的晚上就睡三四个小时,再查病毒3次方肝功正常,胆囊毛糙脾大4.5.胃镜末见明显异常浅表性胃炎,和医生谈了半天说叫我肝穿,住院三天,结果g1s1。肝功轻度胆红素高,谷丙60,高了一点点还可以,一月后依旧痛,医生看我脾大给我上抗病毒,干扰素凯因益生隔天一针,半月后病毒转阴,共打了一年半,病毒阴,小三,肝功十次有五次正常另五次要不就是胆红素就要不谷丙高要不粼酸酶高,但都只高一点点,就是这个痛解决不了,后请浙一医生看,他说可能胆囊炎,开茴三酼两盒,吃下第二天就不痛了,觉得吃对药了,人的精神力马就回来了,但吃了五六天似乎对这个药就没作用了,又开始痛了,其间浙一住院查过一次,没查出除乙肝外的其他毛病,到了2013年开始吃熊去氧胆酸,又舒服了一下下又不管用了,后开始吃中草药,停干扰素,体重从干扰前160到现在142斤,中药也是刚开始有用,后来就该痛还是痛,现在是2016年四月了,也痛了四年多了,除了个乙肝就没查出别的毛病,但我知道这个痛是胆囊在痛,里面火烧一样的,什么ct,磁共振,加强啊各种检查都做过了,就是治不好我这个痛,也不知有没有乙肝病友有和我一样痛的!如有好的意见和建议请多多帮助回帖!万分谢谢!

现金
2578 元 
肝没有痛感神经,如果真的是肝痛了,那是硬了,你这是1,心理痛,建议吃点VC。2 胆囊炎或是胆部有小毛病,找个医生认真查查.如果2排除和,那可以试试 找缪小辉聊聊心理,。或自己找个心理医生聊聊天

现金
300 元 
楼主绝对的有一定的感觉才会一二再三坚持检查的,不是心理的问题,但至于为什么,我也不知道,
2015年11月16日,开始嗑博路定,2016年2月5日,开始停嗑博路定,至今。。。

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

无法帮你
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
11 元 
谢谢各位的帮助,前两天刚刚从市一医院住院出来,差点就把胆囊给切了,因磁共振显示可能胆囊胆腺肌增生,后复查又没有问题,折腾了十多夫九千刀又没了,依旧痛,自我感觉早上特别难受,胆囊里胀胀的,吃了早饭运动一下会舒服点的,去开了点中药,苦参素又自费一推,看看表抗会不会下来。

现金
1291 元 
如果检查都没问题,就不要管了,或者中医饮食调理

现金
6 元 
我也是一直隐痛,检查一直正常,很痛苦,是不是该看肝病心里科

现金
18 元 
我也是隐痛,又好像是胀,睡觉也不好,很难受。应该不是心理问题,只是目前医学不够发达,找不出原因罢了。

现金
300 元 
这好了,都是痛痛人
2015年11月16日,开始嗑博路定,2016年2月5日,开始停嗑博路定,至今。。。

现金
61 元 
我很不相信医生说的心理作用。我更相信身体某个器官出现了问题。很多病靠血检指数和仪器检查不出来,直到病变严重了。不过身体免疫系统有自我康复能力,希望你早点好。
2015.04 博路定恩替卡韦 2016.5 韦瑞德替诺福韦备孕 我一定可以战胜病毒,每天在祈祷
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-25 22:31 , Processed in 0.014118 second(s), 11 queries , Gzip On.