肝胆相照论坛

标题: 【内部消息】一大批核苷即将降价 [打印本页]

作者: 王震宇    时间: 2016-4-7 22:32     标题: 【内部消息】一大批核苷即将降价

传闻:

1.葛兰素的贺普丁(月费用400元)即将停产,国产拉米(月费用300)即将全面覆盖原有市场,并且将会降价到月费用200元

2.国产阿德也会降价,但幅度较小

3.国产恩替卡韦月费用600将会降到400元,并进入医保

4.替诺福伟月费用1470元将会降到1070元,有望年中进医保,并筹备上马国产化品种

作者: NJZXX    时间: 2016-4-8 05:09

好事!但是老大这4种药都没有进口与国产的疗效区别么?
作者: 青赏    时间: 2016-4-8 08:38

首次发病吃药,准备怀孕吃替比好吗
作者: 王震宇    时间: 2016-4-8 08:42

进口阿德贺维力疗效好于国产阿德

如果用量化形容,差不多1片贺维力相当于1.2片名正,但绝对不会到达1比1.5那么多

因为1片半名正疗效又高于1片贺维力了

国产拉米和国产恩替,则没有这个差别

原因是阿德有5种空间构型,第一种疗效最好,而进口的贺维力第一型含量最多

作者: sinolover    时间: 2016-4-8 09:47

学习了
作者: dujuan1986888    时间: 2016-4-8 11:35

回复 王震宇 的帖子

那请问。。博路定是不是最好的恩替卡韦??
作者: TRUMPHILARY    时间: 2016-4-8 14:30

为什么拉米停产?
作者: 山顶呐喊    时间: 2016-4-8 15:36

王教授,喜欢听好消息
作者: dujuan1986888    时间: 2016-4-8 17:55

回复 dujuan1986888 的帖子

我问一些医生 ,他们说 有点区别。。还拿那个阿莫西林来举例子。。
随便请问。。我后背为什么有点酸啊??

作者: 王震宇    时间: 2016-4-8 18:36

当官的为什么被抓,因为他们有权
富商为什么被杀,因为他们有钱
你后背为什么酸,因为你拥有后背
作者: qwer1456    时间: 2016-4-8 21:54

博路定会降价吗?
作者: TRUMPHILARY    时间: 2016-4-8 22:04

进口药原则,宁死不降!
也就是说,宁可因为价格比国产同类药贵数倍!导致卖不出去,就算是停产,也不降价!
看看拉米就知道了。
现在进口拉米,贺普丁,无论是药店还是网购,还是每盒150元以上!
而国产拉米,刚百度了一下,各医药网站普遍价格在每盒60元以下(40元左右);网购和药店价格有区别,大家都理解。
规格同为14粒每盒装。
作者: 齐欢畅2    时间: 2016-4-13 21:35

替诺福伟进医保,不错哦
作者: 老王卖麻花    时间: 2016-4-13 22:58

作者: 木阿姆啊    时间: 2016-5-3 22:23

好消息,喜大普奔,现在一直吃的博路定,虽然国产的便宜,却一直不敢换,怕药效有差异~~~~~
作者: 纠结新人1    时间: 2016-5-4 07:35

乙友们,坚持战胜乙肝。
作者: 正德    时间: 2016-5-4 10:57

恩替具体什么时候降价呀,这个医保是住院才能报的吧
作者: lzyyu    时间: 2016-5-5 21:32

回复 TRUMPHILARY 的帖子

网店真假怎么保障?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5