15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 请王教授或者各位战友帮我看看新旧体检对比 ...
go

[乙肝咨询] 请王教授或者各位战友帮我看看新旧体检对比 [复制链接]

现金
64 元 

我今年38岁,乙肝已经20年了,几乎没怎么正规治疗过,一直是脂肪肝,这十来年转氨酶每次检查都是70多。现在感觉年龄大了 因为体质稍胖,我尝试减肥,决定彻底减掉脂肪肝。

去年因为感觉经常开车很困,头晕恶心,所以检查了乙肝,当时体检转氨酶高达100多, DNA也是阳性有复制, 我去看医生,医生推荐我吃瑞阳复方甘草酸苷胶囊,我自己也开始吃VC咀嚼片、早晚服用蜂王浆。 昨天检查了后居然发现DNA小于检出,但是抗原很高,达到1W多。不知道怎回事,很矛盾。转氨酶也降回70多。  不知道是不是好现象,我是不是应该继续吃复方甘草酸苷, 另外需要说的是我检查前已经停止吃这药将近一个月了!体检图片如下:

2015年12月的检查结果

下面这是昨天刚出的结果

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

不急,1个月后复查
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
64 元 
非常谢谢王大夫的意见,我已经决定先减肥,去掉脂肪肝,看转氨酶是否能降下去!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-28 16:27 , Processed in 0.013247 second(s), 11 queries , Gzip On.