15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 大家想下:1.假设你30岁抗病毒(博路定) ...
go

大家想下:1.假设你30岁抗病毒(博路定)   [复制链接]

现金
1593 元 
大家想下:1.假设你30岁抗病毒(博路定),服药8年,耐药;然后替诺,再服药8年再耐药,然后混合核苷治疗,再5年,最后核苷类药全部耐药,然后硬化 ,2年后,腹水 ,2年后死亡。 (总共25年,死的时候55岁)

现金
1593 元 
想想都后怕:L

现金
389 元 

即使像你说的那样运气不好不停的耐药,但是你轻松健康的活了21年
并且21年内会不停的有新的药物或治疗手段出现,或者你自愈了,或者早早在药物帮助下清除了体内的病毒.

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

交通事故中死掉的,绝大多数没有乙肝,也没吃恩替
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

交通事故中死掉的,绝大多数没有乙肝,也没吃恩替
都尿裤好几回啦!

现金
149 元 
支持王教授的观点,人吃五谷杂粮,没有这个病就有那个病,坐马航的也估计没乙肝呢,大树,积极一点,不要危言耸听

现金
202 元 
回复 大树树树 的帖子

大树:乐观点,你上面的假设不是抗病毒的唯一道路,还有一部分得到了金牌或银牌,就是没得金银牌的在有生之年也提高了生存质量。假设一下30岁没抗病毒的话也许连55岁都熬不到呢。

现金
58308 元 

我来给你讲一个故事

我17岁读大学,22岁毕业,那年是1984年

那时,乙肝横行,重肝很多,死的也很多

一开始是高年资医生管的病人死(我管的病人相对轻)

渐渐地,我的病人也开始死

死掉的病人有老人,也有小孩

有的一下子很快就死掉了,有的抢救了很久才死掉,有的竟然没死。

像翟起妹和王文学,农民,才十六岁,连腹水都没来得及出来,就死掉了

而路金城,货车司机,黄疸并不太深,昏迷没尿3天才死

内蒙古的辛淑芳,中学教师,来的时候令她自己竟然最害怕的是有没有腹水

陶文俊,来的时候还在给学生改作业,死的时候瘦的是皮包骨

田刚,刚住院的时候,认为病的起因是自己跟妈妈闹别扭,歇两天就足够了,但临死也没见到妈妈的面

李荣汉。河北省人,我问病史的时候,跟我说,“大夫呀,明天再问我行不?你让我睡一觉”但后来他就再也没醒过来。

那时,重肝的死亡比例是70-80%

大量输血浆后这个指标降到了50%以下,但文章上却说接近25%(吹牛!!)

我管的第一个重肝,是中等难度的,小G,是个警察

救活了,那年他22岁,我也22岁

我们保持了30年的联系,S抗原早就阴转了

但查出了丙肝,

干扰素给了,丙肝也稳定了

两年前,癌变了,经过很多次---很多次---治疗

这几天,黄疸开始升高了,我觉得我俩能一起聊天的时间越来越短了........
都尿裤好几回啦!

现金
58308 元 

我推荐一部片子《大饥荒1942》

很好的一部片子

看完这部片子,你会觉得,今天平凡的大米,比宝马汽车,钻石戒指高贵多了!

你读完我刚刚发的那个帖子,你就再不会轻视“容易耐药”拉米了。

已有 1 人评分现金 收起 理由
smilingcloud + 1 老米都要被淘汰而停产了。继续轻视.

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

都尿裤好几回啦!

现金
34 元 
吃不起啊:c-63:
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-28 14:36 , Processed in 0.013686 second(s), 12 queries , Gzip On.