15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 请教雁版主,急盼回复
go

请教雁版主,急盼回复 [复制链接]

现金
47 元 
雁版主,又来请教您了,我小三,生完孩子四个月后测dna阴,去年11月份体检肝功正常,但未测dna。孩子现在两岁七个月,一岁一个月抗体定量109,3月19号晚上孩子发烧咳嗽,23号彻底退烧,退烧后到现在,孩子比较嗜睡,玩的时候倒还可以,原来中午晚上睡觉比较困难,总是在床上躺好一会才睡,可是这几天中午晚上躺下几分钟就睡着了,而且中午晚上睡觉都特别早,原来晚上要11点左右睡的,中午也是2点多才睡,现在晚上9点多就说困了,中午12点多点就要睡觉,并且躺下就睡着了。我非常担心孩子会不会是被我传染了,急盼雁版主回复。写的有点乱,因为心里特别焦急。

现金
47 元 
还有,雁姐,我想知道汗液和眼泪中是不是也有乙肝病毒?

现金
6897 元 
回复 苹果儿 的帖子

有关体液中病毒含量
http://hbvhbv.info/forum/thread-784196-16-2.html
158楼

娃睡眠习惯有变化,不能判断是否感染乙肝病毒。
最近论坛上救苦救难的大善人
咨询版的拉西大帝
他说拉米西斯精神依旧闪亮
删除所有反对言论,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家别反对“拉米首药单药”
免得连累别的无辜战友倒霉

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

你孩子不会感染乙肝病毒了,
孩子身体在发育呀,就比较好睡。
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
47 元 
回复 雁过留声 的帖子

谢谢雁姐,那雁姐,泪液啊汗液啊里面是不是也有乙肝病毒呢?是不是也尽量不要让孩子接触到这些呢?

现金
47 元 
回复 smilingcloud 的帖子

雁姐,今天化验结果出来了,乙肝抗体定量是10.420,孩子是不是应该加强一针呢?上个周孩子发烧刚好,这会还有点咳嗽,并且有痰,还出鼻涕,可以去打加强针吗?这些抗体会不会消失的很快啊,一年半就从109降到了10.42。

现金
47 元 
回复 雁过留声 的帖子

雁姐,今天检验结果出来了,抗体定量10.420,请问是不是需要加强一针呢?是进口的好一些还是国产的好?孩子上周四刚退了烧,这会还有点咳嗽和流鼻涕,并且咳嗽有痰,能不能去打加强针呢?想等孩子好一点再去打加强针,但又怕这10点多的抗体撑不了多长时间。毕竟一年半的时间抗体从109降到了10.42

现金
47 元 
回复 smilingcloud 的帖子

不好意思,回复错了

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

过几天去加强一针,你上面说的都不会让宝宝感染乙肝病毒。
孩子都有抗体了好好生活吧不要想那么多。小学初中查一次抗体就行了
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
47 元 
回复 雁过留声 的帖子

好的,谢谢雁姐,明后天就带宝贝去打加强针
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 22:54 , Processed in 0.018042 second(s), 11 queries , Gzip On.