肝胆相照论坛

标题: 乙肝病毒肝炎免疫清除 怎么办 求答案 王老大请进 [打印本页]

作者: qinglixy    时间: 2016-3-23 13:51     标题: 乙肝病毒肝炎免疫清除 怎么办 求答案 王老大请进

我大三阳 转氨酶786 甲胎蛋白是10   病毒七次方 ,挂水一个月后转氨酶降到73 然后吃保肝药转氨酶反弹到189住院挂水治疗检查病毒由七次方下降到四次方,甲胎蛋白380  然后住院挂水十天再次检查转氨酶正常了,病毒降到三次方了'甲胎蛋白下降到136,然后出院。麻烦帮我分析一下我现在还需要吃保肝降酶药吗?现在病毒还剩三次方转氨酶正常了,那三次方的病毒还会下降吗?病毒下降会引起转氨酶升高吗?如果我转氨酶正常的话那剩下的三次方病毒我的免疫力还会继续清除吗?(从头到尾没抗病毒现在两对半表面抗原是5 )如果肝功能正常我会变成携带者吗?

作者: qinglixy    时间: 2016-3-23 13:54

C:\Users\Administrator\Desktop\88F23BAE0677A4CDF14F8E9B5085F117.jpg
作者: 王震宇    时间: 2016-3-24 00:49

较大可能自愈
作者: qinglixy    时间: 2016-3-24 06:08

王主任当时转氨酶189病毒从七次方下降到四次方的时候我挂了十天水降酶到正常,再次检查病毒还有三次方,我转氨酶正常了,那剩下三次方病毒我免疫力还会杀死他们吗?还会引起转氨酶升高吗?现在甘草酸二铵胶囊和水飞蓟我还需要吃吗?谢谢老大回答
作者: 王震宇    时间: 2016-3-24 13:21

可以停
作者: qinglixy    时间: 2016-3-24 16:36

尊敬的王老大现在我就不吃甘草酸二铵和水飞了。你帮我预计一下后期发展好吗

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5