15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 心痛难诉。。。
go

心痛难诉。。。 [复制链接]

现金
230 元 
曾经,我以为乙肝是我最大的阻碍,可是当我孩子阻断成功后,你会发现生活有无穷无尽的烦恼,生完孩子的我,夹在老公和自己的妈妈中间,承受了太多,我不会做人,我只是个最善良老实的人,被夹在中间,折磨,经常性的吵架,大闹,从生完孩子就开始了,好多的时候,我觉得自己活着没任何意义,可是真的让我去死我又很害怕,矛盾的人生,为什么!为什么他们要让我承受这一切!发生1个事情的时候,妈妈一个观点,老公一个观点,常常的把我折磨。我自己太傻太任性,30岁的人了,心智跟学生差不多,很多的时候,我泪流满面,却没有什么用,也许到把我折磨到死的时候,他们才会消停,我像1个维护世界和平的勇士,我的责任是把他们的关系维护好,我见不得大家心里有芥蒂,可最终的结果却是,你能维护好这一次,下一次的却悄悄又到来,我和我老公都是属金的,属于你不同意我的观点,我也不同意你的观点,反正意见各种不同,人生观价值观不同,我很想离开,却鼓不起勇气,我无法丢下这一切,所谓的爱情,在婚姻和现实面前,一文不值,给我重新一次的机会,我宁愿1个人,我不要这些!!!我不需要这些!!!为什么要强加给我,吵不完的架,我只能忍,每次都是我去求和,我不知道我什么时候会崩溃!我没有人可以诉说,我或者没一点意义,我太软弱,我没有主见,我没有用,我好失败!我不知道什么时候我才能解脱,我羡慕我周围这些人,都是在晒幸福,而我只能晒眼泪,流不完的泪。我不够坚强。
我要加油,我要奋斗,我要勇敢坚强的活下去,我要幸福。

现金
230 元 
我不想吵架,我害怕吵架,可是现实往往是你怕什么来什么,我会像1个幼稚的孩子似的发脾气,大吵,我希望他们会听我的,我觉得自己想法最周全,最没有偏差。可是大家的想法根本就合不来!然后老公就会说一些最能刺激到我的话,我确实无法当作没听到,一次次的保证不吵架的,却一次次的重复再吵,老公每次就是冷处理,不理我。要么就是刺激我,你到底想怎么样?离婚么?好几次了,我想大家都没感情了吧,只是为了孩子,从来不为我考虑,都是我去迁就他,每次吵架我都认为是我错了,呵呵,我也不知道到底谁错,我只是不想再吵架而已。而我迁就他习惯了,最初迁就他,是因为他包容了我有乙肝的事情,我有时候在想,如果我没有乙肝,我不会和他走在一起,以我的条件,我根本看不上他的,我只是想找1个能包容我乙肝的人。现实是残酷的,我曾经以为乙肝是最糟糕的,后来你会发现这并没有什么。
我要加油,我要奋斗,我要勇敢坚强的活下去,我要幸福。

现金
78 元 

坚强

现金
78 元 
老人家以慈善为要,作为你妈妈不会做调和剂就把嘴闭上

现金
149 元 
回复 依稀幸福 的帖子

为了老妈为了宝宝,勇敢点,乙肝都不怕还怕什么。这个病给我们更多的是坚强,如果他不爱你,可以不迁就,如果每天都吵架没有任何感情,何不就此分开?免得每天吵架伤心伤身。离了婚的女人难道就不能活了,找点自己的事干,填充自己的生活,一样可以活的精彩。

现金
553 元 
对自己多一点的信心的,他们吵他们的,你可以谁都不帮的,照顾好自己和宝宝的!祝幸福

现金
78 元 
坚强,想办法解决,让你妈回去可能还好点

现金
6897 元 
回复 依稀幸福 的帖子

第一次带孩子总是手忙脚乱的吧。
二口之间一下子变成四口之家(夫妻+孩子+孩子外婆)也有许多不适应。

生活节奏一下被打乱了,加上带孩子休息不好,一般人都控制不住自己情绪的。

这个时候家里吵架多、矛盾多,也是常有的事情。
别去羡慕别人家晒幸福。谁的鞋底漏了,只有自己知道。

忍过这段时间。
等孩子大一点了,就能好好享受一家三口的小日子了。

家庭内部矛盾,都别激化,别过头的话。
推荐你看个视频吧
《千万不要愤怒的时候,做任何决策!》
http://www.aiweibang.com/yuedu/25396112.html

希望你能顺利渡过这段日子。
别放弃对未来的憧憬,
一切都会好起来的。
最近论坛上救苦救难的大善人
咨询版的拉西大帝
他说拉米西斯精神依旧闪亮
删除所有反对言论,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家别反对“拉米首药单药”
免得连累别的无辜战友倒霉

现金
6897 元 
《别对你爱的人飙狠话》 寇乃馨
最近论坛上救苦救难的大善人
咨询版的拉西大帝
他说拉米西斯精神依旧闪亮
删除所有反对言论,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家别反对“拉米首药单药”
免得连累别的无辜战友倒霉

现金
43 元 
妈妈应该回去啊,老公才是拟的终身伴侣,和老公好好沟通,妈妈要孝顺,但她不能参与你的家庭扰乱你的家庭
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 01:32 , Processed in 0.014056 second(s), 10 queries , Gzip On.