肝胆相照论坛

标题: 请版主解释下二份报告的情况(核心抗体升高,意味什么?) [打印本页]

作者: 天勤    时间: 2016-3-20 17:44     标题: 请版主解释下二份报告的情况(核心抗体升高,意味什么?)

请版主解释下二份报告的情况(核心抗体升高,意味什么?)[attach]497118[/attach][attach]497118[/attach][attach]497117[/attach][attach]497117[/attach][attach]497116[/attach][attach]497116[/attach][attach]497119[/attach][attach]497119[/attach]
作者: 卧龙居士    时间: 2016-3-20 17:48

看化验单,应该是上岸了。
作者: 天勤    时间: 2016-3-20 17:50

回复 卧龙居士 的帖子

我上岸好久了,只是不明核心抗体升高意味什么?
作者: NJZXX    时间: 2016-3-20 19:48

多花点时间去做美食吧,那样更有意义!
作者: zmx2016    时间: 2016-3-20 20:04

核心抗体阳性表示:曾感染过乙肝病毒,已痊愈
作者: 天勤    时间: 2016-3-20 22:56

回复 zmx2016 的帖子

但最近升高了,我想找专业的了解下,这是什么情况?
作者: 卧龙居士    时间: 2016-3-22 16:56

核心抗体从3.38到1.58是升高了?还是下降了?
作者: 卧龙居士    时间: 2016-3-22 16:58

你那个报告上下颠倒了,哪点数字变化没意义,没事的。
作者: 王震宇    时间: 2016-3-22 21:01

意见如下

1.不建议你去关注这项指标
2.建议你不去关注这项指标

作者: NJZXX    时间: 2016-3-22 21:14

老大,我的视力好差!这会和乙肝有关系吗?
作者: 王震宇    时间: 2016-3-22 21:32

原因一:先天视觉器官发育不良,例如屈光不正、视弱、视网膜黄斑变性.......
原因二:用眼不正确,例如暗视野阅读,强光阅读,长时间阅读,乘车阅读.....

作者: NJZXX    时间: 2016-3-23 05:22

王震宇 发表于 2016-3-22 21:32
原因一:先天视觉器官发育不良,例如屈光不正、视弱、视网膜黄斑变性.......
原因二:用眼不正确,例如暗视 ...

您说的第一种原因,不知道通过治疗能恢复多少?老大,我报了c1班,比较担心我这样的视力是否能胜任的了!
作者: gongxisheng    时间: 2016-3-23 07:14

金牌啊!!!!!!!!!!!!
作者: 天勤    时间: 2016-4-15 15:14

回复 王震宇 的帖子

请问能办一类健康证么?
作者: 王震宇    时间: 2016-4-15 21:20

我只管治病,你说的事属于警察管。
作者: NJZXX    时间: 2016-4-16 05:23

是的是的,老大说得对!把乙肝治好了比什么都强!其他的不重要!
作者: 王震宇    时间: 2016-4-17 00:00

删除【smilingcloud 】3帖

记住,不要再做任何尝试了

自打你要和我作对那天起,就决定了你所有的帖子不能长寿的结局。

换句话说,你连悔改的机会都没有。

你的帖子,不论对错,只要我见到,删除是必然的、必须的、必定的,比老毕还必!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5