15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 大家看看我是不是得金牌了?最新检查结果 亲们 ...
go

大家看看我是不是得金牌了?最新检查结果 亲们   [复制链接]

现金
64 元 
   3月17日检查结果 !亲们,给我分析分析
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分现金 收起 理由
0910.9中年 + 20 恭喜!

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

现金
168 元 
回复 a276980419 的帖子

看起来似乎是刚金牌,继续治疗巩固一段时间。先恭喜贺喜了

现金
168 元 
回复 a276980419 的帖子

给大家分享一下治疗经验吧。干扰素用的什么,打了几个月?后来抗病毒药物呢,用了几年?

现金
49029 元 

元帅勋章 小花 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 欢乐狗 有钱人

首先恭喜!同时有两点还是需要吃药:1、DNA还是<2.00E+1(我超敏检查已经是“未检测到”了,但还是不敢丝毫懈怠);2、HBsAg还没有为“0”,表明cccDNA还存在呀。所以,楼主不能马上停药哦!仅为参考,可多咨询斑竹。
0910.9中年 + 20

本人2014-01-14开始  恩替

现金
1219 元 
回复 tlyuhq 的帖子

好拽,超敏未测出
替诺二代(TAF)代购+QQ:448981586

现金
1219 元 
估计吃药要到抗体200以上才可安全停药。不得不说你厉害
0910.9中年 + 20

替诺二代(TAF)代购+QQ:448981586

现金
64 元 
回复 hbvgo 的帖子

谢谢亲们  我干扰素  药物  抗病毒药物  这个过程  看到目前的成绩  我真的有点

现金
64 元 
回复 hbvgo 的帖子

我记得我是04年高中的时候检查出来感染了乙肝病毒   开始几年都是没有治疗  大四下半年感觉身体不适就开始抗病毒治疗  开始干扰素  打了将近一年   从大三阳到小三   到dna正常  后来就开始恩替卡韦了  将近2年时间吧  最近检查的结果是这样的  我感觉就是坚持就是胜利!

现金
64 元 
回复 tlyuhq 的帖子

谢谢亲们!

现金
64 元 
回复 五蛋 的帖子

我记得我是04年高中的时候检查出来感染了乙肝病毒   开始几年都是没有治疗  大四下半年感觉身体不适就开始抗病毒治疗  开始干扰素  打了将近一年   从大三阳到小三   到dna正常  后来就开始恩替卡韦了  将近2年时间吧  最近检查的结果是这样的  我感觉就是坚持就是胜利!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 22:21 , Processed in 0.016197 second(s), 13 queries , Gzip On.