15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 肝功反复异常,DNA阴,脾大,为什么?!决定开始抗病毒 ...
楼主: kinson_z
go

肝功反复异常,DNA阴,脾大,为什么?!决定开始抗病毒!   [复制链接]

现金
204 元 
回复 kinson_z 的帖子

我们这的医院和302有联系的,他说六味五灵片比鳖甲片好,但我看六味片咋是治疗乙肝转氨酶升高的滋肾养肝,活血解毒,请问有治疗纤维化的功效吗?六味片是不是山东世博金都药业公司的,谢谢

现金
4488 元 

2463COI,真的很低了,以我现在抗病毒半年的经历,我是你不会直接抗病毒的,应该观察下表面抗原的下降情况,算了,你反正已经上了抗病毒的船了,和你说也白说,老实嗑药吧,这论坛就信嗑药
20200614开始干扰素,32针金牌

现金
75 元 
回复 csfluke 的帖子

你用恩替的结果怎么样呢?
关键是我用的其他各种降酶、抗纤维化的中成药,无效,且B超在持续恶化。
身体反应明显。
您觉得呢?

现金
75 元 
回复 平安和顺hf 的帖子

以我的个人经验来看,无效。
你可以多问问其他人。中药治HBV,疗效我觉得真不靠谱。
不如自己调养作息,调节心情的效果。

现金
4488 元 

肝病多数时候是三分治七分养,你说这么多都只是反复强调你做了什么治疗,吃了什么药,从没提过自己的作息,估计你对养生从来没什么概念,中药是有用,但是直接治疗HBV就有点扯淡了,本来就是调理身体的,对于你这样DNA阴的,身体好自然肝脏就会慢慢恢复。
20200614开始干扰素,32针金牌

现金
75 元 
csfluke 发表于 2016-5-24 08:24

肝病多数时候是三分治七分养,你说这么多都只是反复强调你做了什么治疗,吃了什么 ...

抱歉,回复得比较晚。
我不抽烟,不喝酒,不良嗜好一概不沾,只是喜欢技术,还有喜欢看人文社科类书籍;晚上一般11点到12点才真正入睡。
有时会心情不好,工作和生活中压力是难免的,其他就没有什么了,你觉得养生可以从什么方面入手呢?
我的总体感觉,现在靠谱的养生类书太少,这个概念都被那些江湖骗子搞臭了,充斥着伪科学和似是而非,不可证伪的段子。
想真正了解养生,你有什么好的推荐吗?

现金
992 元 

楼主抗病毒的选择是正确的,养生的办法等都是辅助

现金
147 元 
楼主,每天喝点红枣菊花枸杞煮的水吧,枸杞怕热最后放。枣养肝血,菊花滋养肝,枸杞补肝。

现金
217 元 
还是继续抗病毒治疗吧
每天都要好好的生活,忘记他吧-HBV
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 06:35 , Processed in 0.014381 second(s), 9 queries , Gzip On.