15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 心情不好,我哥哥自愈了,我却错过了
go

心情不好,我哥哥自愈了,我却错过了   [复制链接]

现金
4488 元 
   我高一的时候,我哥哥检查出了乙肝,我大学毕业后工作第一年查出乙肝,到现在18年了,去年突然爆发,现在算是介于肝纤维化和肝硬化之间吧,昨天和我哥聊天,他前几天去买保险,要求体检,然后居然转阴而且有抗体了,哎,看来我们家族的体质对乙肝是有一定抵抗力的,因为我04年的时候也接近自愈过,只是那时候化验是做了,却自己不会看,劳累加喝酒,病毒又反弹了,错过了自愈的机会,我哥却是从查出乙肝起,就一直坚持绝对不喝酒,也很少熬夜,这么久的坚持终于有了回报,现在他是正常人了,我却在全力和病魔斗争中,郁闷啊。。。。
20200614开始干扰素,32针金牌

现金
1219 元 
你哥能自愈,你也能
替诺二代(TAF)代购+QQ:448981586

现金
4488 元 

回复 五蛋 的帖子

现在抗病毒了,估计很难了,99年大三转小三后一直DNA阴性,表抗不断下降,04年我表抗低到几十NG过,05年劳累后病毒反弹,去年查几次表抗都是2000多IU

现金
1219 元 
起码你的体质表现比别人好
替诺二代(TAF)代购+QQ:448981586

现金
151 元 
在我20岁左右查出大三阳时,我弟也去做了检查,结果45阳,每年如此,到了30多岁成了245阳。我父母当时查没有,但后来我父亲也查出小三阳,不知怎么传染上的,他天天喝酒也无所谓,过了几年也完全好了。我家的基因应该也还可以,我查出第二年就自然转小三,dna阴性,一直稳定了二十来年,前年hbsag最低到100iu左右。去年复发,后来我回想去年我补牙时,医生注射了一剂肾上腺激素,不知跟这有无关系。

现金
8642 元 
假如你哥看了.....哈哈哈哈哈哈
若想开心,就得折腾

现金
3199 元 
应该是有希望的,体质很好,就是有好的土壤,病毒在里面待不了太久,注意饮食起居,不要太劳累。

现金
4488 元 
回复 老折腾 的帖子

哎,我的乙肝十有八九就是我大哥传染的,那时候完全不懂,我大学还和他共指甲刀呢,父母那辈都是忙于工作,很多生活知识都不懂,就现在我妈都怪我身体差,说怎么家里别的人都没传染上。。。。

现金
1291 元 
csfluke 发表于 2016-3-6 11:01
回复 五蛋 的帖子

现在抗病毒了,估计很难了,99年大三转小三后一直DNA阴性,表抗不断下降,04年我表抗低 ...

几十NG也叫低?我五年前2000多COI的时候就是几十NG,你现在是2000多IU,我现在是100多IU!别天真的认为你曾经接近转阴,就算100多IU的时候也说不定何年何月转阴,人体免疫系统起作用时,就算你什么水平的抗原要转阴的迟早也会转!

现金
4488 元 
回复 生命满希望 的帖子

你要搞清楚,你的是抗病毒后的DNA阴性,我那时候是自然的DNA阴性,完全没有可比性
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 20:32 , Processed in 0.015451 second(s), 10 queries , Gzip On.