15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 心情不好,抗病毒半年,肝纤维化加重了 ...
楼主: csfluke
go

心情不好,抗病毒半年,肝纤维化加重了   [复制链接]

现金
4488 元 
回复 czezzt 的帖子

飞波有个比较严重的缺点,就是假阳性率比较高,也就是数值受很多因素影响,容易偏高,但是假阴性率却很低,也就是你的飞波数值如果低,那基本可以确定还不是很严重,然后我已经反复强调了,不要只看数值,医生在这个仪器上的显示屏上是可以看到测量的每个点的肝组织结构情况的,这个不会写到报告上,要自己问医生,医生才可能告诉你,而且可能还取决于医生的经验,我做的这个医生是很有经验,然后也和我聊的比较熟了,另外我也会选择人少的时候去,不然他也没空帮你多看和交流。
20200614开始干扰素,32针金牌

现金
2700 元 

回复 csfluke 的帖子

讲的有些道理。医院每天人都多,现在医生也不容易交流,会觉得烦。

现金
300 元 

对于飞波,你说的不错,对于高,未必高,对于低,综合来考虑,多数是真低。
2015年11月16日,开始嗑博路定,2016年2月5日,开始停嗑博路定,至今。。。

现金
4488 元 
回复 czezzt 的帖子

其实也不是每天人都多,除了北京的医院,总能找到规律的,我看的这个也是全国排名不错的大医院,但是十几年一直在这个医院做化验,基本找到规律了,周六外地的病人一般是不会来看病的,所以人要少的多,然后10点截止抽血,所以大部分病人会10点以前来,我如果只做飞波的话,就周六一觉睡到10点再去,一般就是医生已经早忙完在那闲着没事干了,我去一般连飞波检查带聊天,在医生那能呆半个小时吧,如果换成周一上午,听他说最高纪录做过90多个,做完差不多中午一点他才能吃饭。

现金
4488 元 
回复 h299372 的帖子

羡慕你,刚吃药就去骆老那看,能够得到他的指导尝试停药,我去年一直想去骆老那看却都没成行,要是去了可能也不会踏上吃核苷的路了,现在是不敢停了,希望你能成功。

现金
300 元 

哥,也不能这么说呀,停药是有一定的前提,不能说去骆老那就有机会停,你可以网络咨询他或者缪医生,不过抗的时间长还真不能停,或者不容易停,我是因为只抗了2个半月,骆医生说现在不停以后就更难停,并且现在综合我身体各数据,抗吧,很容易耐药,药很快无效,因为病毒已经高敏阴,并且CT+飞波暂时找不到数据支持,可以在把握内尝试停。
2015年11月16日,开始嗑博路定,2016年2月5日,开始停嗑博路定,至今。。。

现金
2700 元 

你真会观察跟总结。以后我也试试看。

现金
4488 元 
回复 h299372 的帖子

我不是说看了骆老一定能停,他又不是神,只是后悔去年抗之前没多听下权威的意见吧,自己这半年总结看的资料和过去十几年的化验单,觉得自己更适合干扰素。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
323 元 
签名被屏蔽

现金
4488 元 
回复 nioo 的帖子

我现在都应该还只是纤维化,去年就程度更轻了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 23:29 , Processed in 0.019201 second(s), 9 queries , Gzip On.