15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 心情不好,抗病毒半年,肝纤维化加重了 ...
楼主: csfluke
go

心情不好,抗病毒半年,肝纤维化加重了   [复制链接]

现金
4488 元 
回复 h299372 的帖子

说了我依据的不只是数值,飞波检查不是只有数值的,虽然最后的报告单上只有数值。。。
20200614开始干扰素,32针金牌

现金
2285 元 
肝不好 还能胖挺羡慕的,我是瘦成没样子了
本人HBV小三,已肝穿,G1,尚未抗病毒

现金
2185 元 

心性与疾病的关
这是第一集  http://www.tudou.com/programs/view/ztjowM3YehI

这是第二集  http://www.tudou.com/listplay/NuOXe4VlMZA/QxDcLE9j7XQ.html

这是第三集 http://www.tudou.com/programs/view/D9RiX-Q9Ccg/

以上三集(录音)仅仅是一个引子,如果大家听完后认为有道理,希望了解到更多更多。。。。有关心性与疾病关系的内容, 可以在 土豆网 优酷网上搜一下王凤仪” “刘善人”“刘有生” “王元五”“性命哲学理论
传统文化论坛陈大惠
等词汇 ,将有更多震撼性内容,只要心性改变,疾病将不治自愈,人生的道路将平安,幸福!!

现金
70 元 
肝脏有炎症,做了不准的。肝功能正常时做。

现金
4488 元 
回复 xiasha 的帖子

没胖,就是有脂肪肝了,可能是运动量比以前大减的缘故吧,去年发病后几乎没怎么动了

现金
4488 元 
回复 tsj79412 的帖子

转氨酶一直正常,而且我说了我不是看的数值,是医生看到的肝结构变坏了
已有 1 人评分现金 收起 理由
老折腾 + 5 别灰心能逆转的

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
295 元 
飞波数值多少了呢?

现金
233 元 
千万不能劳累,重体力活少干,吃恩替的同时若劳累肝病会变重,我用我身体去检验了。

现金
4488 元 
回复 康康好 的帖子

是的,我去年底不该劳累的

现金
2700 元 
我也认为飞波那玩意不准。我第一次做是7.9.一年后做是11,两个月以后做是12.0抗病毒一年以后做6.7,继续抗病毒一年,数值又变成11.从那以后我不做那玩意了,每次查B超,跟有关血液方面的检查。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 23:32 , Processed in 0.019131 second(s), 10 queries , Gzip On.