15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 求解:乙肝大三阳 肝功正常 B超正常 身体会不会有症状? ...
go

[乙肝咨询] 求解:乙肝大三阳 肝功正常 B超正常 身体会不会有症状? [复制链接]

现金
33 元 
我是小的时候感染的,已经快30年了,一直是大三阳,肝功正常,B超正常,DNA之前查是10^7,去年10月份体检还查了甲胎蛋白,也正常,现在有两个问题比较困惑,哪位医生或者大神能帮忙解答一下,谢谢了。
一是,我从去年开始准备要小孩,去年4月份发现怀孕,但是着床位置不好,最后流产;这个月又发现怀孕,结果又生化了,还是胚胎发育不好。请问出现这种情况跟我是乙肝大三阳有没有关系呢?会不会影响胚胎发育?
二是,从前年开始经常感觉腹胀,头晕,恶心,早上会口苦,容易感觉疲劳,心跳加快,就是感觉身体比较虚,期间做过多次检查,包括肝功,彩超,CT,AFP,都没有异常,西医说我精神压力太大,让我放松心情就好;中医说是气虚,吃过几副中药,吃的时候觉得确实有改善,但是停了以后症状又出现了。请问我的这些症状会是乙肝引起的吗?如果是的话,如何应对?中医让我每年春天吃几副中药保肝,对肝脏确实有用吗?
已有 1 人评分现金 收起 理由
StephenW + 10

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
259 元 
有了这个病,就可能会有疲惫感。其他的都还好。
你的胚胎可能发育的不好,自然优胜劣汰了,不要给自己太大压力。
你的年纪应该不小了,还是饮食+锻炼调理吧。尽快恢复,争取早点怀上健康宝宝。
我也是大三,女儿现在6周岁了,怀她的时候DNA是8次方,现在是6次。她阻断成功,有抗体。我是85年的,现在想要二宝呢。

所以不要给自己太大压力,宝宝的问题跟自己的YG没有多少关系。

现金
33 元 
回复 渝月 的帖子

谢谢,我是84年的,因为等于流产2次了,所以现在很担心,不知道下一步应该怎么备孕,我想再去看看中医,调理一下呢,最近两个月月经量有点少,但是2月份只是试了一下就怀上了,说明怀孕是没问题的,就是质量不好。你怀孕前抗病毒了吗?

现金
99 元 
希望你好运

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

ddjjcc 发表于 2016-3-5 14:33
我是小的时候感染的,已经快30年了,一直是大三阳,肝功正常,B超正常,DNA之前查是10^7,去年10月份体检还 ...

一是,我从去年开始准备要小孩,去年4月份发现怀孕,但是着床位置不好,最后流产;这个月又发现怀孕,结果又生化了,还是胚胎发育不好。请问出现这种情况跟我是乙肝大三阳有没有关系呢?会不会影响胚胎发育?【不会】

二是,从前年开始经常感觉腹胀,头晕,恶心,早上会口苦,容易感觉疲劳,心跳加快,就是感觉身体比较虚,期间做过多次检查,包括肝功,彩超,CT,AFP,都没有异常,西医说我精神压力太大,让我放松心情就好;中医说是气虚,吃过几副中药,吃的时候觉得确实有改善,但是停了以后症状又出现了。请问我的这些症状会是乙肝引起的吗?如果是的话,如何应对?中医让我每年春天吃几副中药保肝,对肝脏确实有用吗?【我反正是不信】
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
683 元 
回复 王震宇 的帖子

王大夫 ,麻烦您了,求您在百忙的工作当中,看一下
http://hbvhbv.info/forum/thread-1396442-1-1.html
这个帖子,

王大夫, 我现在需要做哪几种检查,才可以判断我现在具体情况是否需要治疗?

1  两对半 还是 两对半定量?
2,病毒定量 ?
3,血常规?
4,肝功?
5,彩超?
谢谢指点
做这几项检查,就可以知道自己是否开始抗病毒?还需要注意检查什么?

现金
33 元 
回复 32海城明月 的帖子

谢谢

现金
33 元 
回复 王震宇 的帖子

中药对这个病没有用吗,但是我看论坛里有人真的起作用了呢
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-28 20:24 , Processed in 0.015183 second(s), 12 queries , Gzip On.