15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 阿得六个月了,效果不明显怎么办?
go

[乙肝咨询] 阿得六个月了,效果不明显怎么办? [复制链接]

现金
26 元 
各位前辈,小弟初来乍到,在这里先祝各位早日康复。我的情况是这样的:服用阿得六个月了,效果不明显,刚开始DNA是7的 7次方,用阿得三个月后是可5的5次方,转氨酶还有点偏高,五个月后是4的4次方,肝功正常,六个月后(现在)是2的4次方,肝功能正常。请问,我这种情况是耐药了吗?医生也没说,只说效果不明显,医生开了阿得+拉米联合用药,我说要不要用恩替卡韦,医生说慢慢来,阿得+拉米用三个月看看再说。我怕如果拉米耐药了,会影响以后用恩替,我现在好纠结啊,想了三个方案让你们帮忙看一下             一,阿得效果比较慢,再用三个月看看。二,阿得+阿米联合用。三,直接用恩替卡韦。       请各位前辈指点迷津,谢谢                                                                                                                     

现金
26 元 
因为工作的原因,我的药都是装在塑料小瓶子然后放在钱包里的,不知道这样对药效有没有影响?麻烦战友们赐教一下,谢了

现金
26 元 
因为工作的原因,我的药都是装在塑料小瓶子然后放在钱包里的,不知道这样对药效有没有影响?麻烦战友们赐教一下,谢了

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

支持阿德+拉米,一个月后DNA转阴,来找我
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
26 元 
回复 王震宇 的帖子

请问王教授,一旦阿得+拉米联合用药,以后就要一直联合用下去?最后两个结果,一是耐药DNA反弹,换药继续联合用药。二是达到停药标准,不过这可能概率不大。是这样吗?谢谢您在百忙之中回复我的贴子

现金
26 元 
回复 王震宇 的帖子

请问王教授,一旦阿得+拉米联合用药,以后就要一直联合用下去?最后两个结果,一是耐药DNA反弹,换药继续联合用药。二是达到停药标准,不过这可能概率不大。是这样吗?谢谢您在百忙之中回复我的贴子

现金
26 元 
回复 王震宇 的帖子

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

你所说的我都会考虑,你就不用自己考虑了
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
26 元 
回复 王震宇 的帖子

好的,谢谢王教授
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-28 22:37 , Processed in 0.013628 second(s), 11 queries , Gzip On.