15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 深陷恩替泥潭?求王大夫解救
楼主: come4love
go

[乙肝咨询] 深陷恩替泥潭?求王大夫解救   [复制链接]

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

恩替50月,拉米+阿德5月

7月15号 表面抗原 1351 iu/ml, e抗原 9.74 coi
8月16日 DNA未检测到,表面抗原 1304 iu/ml, e抗原 8.3 coi
10月14日,表面抗原1322 iu/ml, e抗原 8.35 coi
12月21日,表面抗原1399iu/ml, e抗原7.2coi
2017年 2月23日,表面抗原 1555 iu/ml, e抗原 8.68 coi,DNA 28.1 iu/ml

建议,继续拉米+阿德,一个月后复查
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
26 元 
回复 王震宇 的帖子

7月15号 表面抗原 1351 iu/ml, e抗原 9.74 coi
8月16日 DNA未检测到,表面抗原 1304 iu/ml, e抗原 8.3 coi
10月14日,表面抗原1322 iu/ml, e抗原 8.35 coi
10月26日,开始拉米+阿德
12月21日,表面抗原1399iu/ml, e抗原7.2coi
2017年
2月23日,表面抗原 1555 iu/ml, e抗原 8.68 coi,DNA 28.1 iu/ml
4月6日,表面抗原 1388 iu/ml, e抗原 8.29 coi

王大夫,4月6日检查结果出来了,回归常态,请指示。

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

无明显变化,建议两个月后复查,用药不变
都尿裤好几回啦!

现金
9 元 
回复 come4love 的帖子

你好楼主,我也是在北医三院看的,今天刚去复查完,ALT:86。AST:50,DAN病毒10的5次方,其他都正常,医生让我做肝穿刺,然后进行抗病毒治疗。请问你当初抗病毒治疗以前也做穿刺了吗?

现金
26 元 
回复 DAVYDAVY 的帖子

没有。赶紧抗病毒吧。5次方加上alt86,这指标就够抗病毒了。你不想穿刺可以把顾虑跟大夫说一下。

现金
26 元 
回复 王震宇 的帖子

王大夫好,
6月28日, 表面抗原 1329 iu/ml, e抗原 8.36, 前s1抗原 弱阳性

我看了下之前的结果,从4月6日,前s1抗原由之前的阳性变成了 弱阳性
不知道这个指标有没有意义。

现金
58308 元 

10月26日,开始拉米+阿德
2017年
2月23日,表面抗原 1555 iu/ml, e抗原 8.68 coi,DNA 28.1 iu/ml
4月6日,表面抗原 1388 iu/ml, e抗原 8.29 coi
6月28日, 表面抗原 1329 iu/ml, e抗原 8.36, 前s1抗原 弱阳性
停止拉米+阿德,恢复恩替,2个月后复查·
都尿裤好几回啦!

现金
26 元 
回复 王震宇 的帖子

王大夫好,中间继续恩替,不过拖了很久才去检查。
11月27日,表面抗原905.8iu/ml,e抗原6.52,DNA 32.1 iu/ml
前两个均是历史新低。DNA超出20的下限。

现金
58308 元 

很好,三个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
723 元 
关注中,这个真是直播
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-25 16:18 , Processed in 0.013682 second(s), 10 queries , Gzip On.