15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 深陷恩替泥潭?求王大夫解救
楼主: come4love
go

[乙肝咨询] 深陷恩替泥潭?求王大夫解救   [复制链接]

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

推测S抗原属于COI制式的
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
26 元 
回复 王震宇 的帖子

报告王大夫,我昨天去南城某专科医院化验了。
表面 984.2 iu/ml 阳性
e抗原 7.83 coi 未标注阴阳
e抗原PEI 1.55 u/ml
e抗体   1.66 coi 阴性
核心抗体 0.01 coi 阳性
表面抗体 <2 iu/L 阴性
前s1 抗原 1.94 阳性
前sq抗体  0.007 阴性
您有新的意见吗?继续恩替,还是有更好的方案?

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

我父亲有此病,肝癌去世。
我12年3月肝功异常,开始打短效干扰素,DNA7次方,效果不好,后来变成8次方。
12年8月开始至今只吃恩替卡韦。
中间的检查丢了。
13年3月(7个月),DNA 1860
13年5月(9个月),DNA 小于1000,表面抗原 7272,e抗原 130
14年4月(20个月),DNA 小于1000,表面抗原 6804,e抗原 13.3
15年2月(30个月),DNA 小于1000,表面抗原 5886,e抗原  9.5
16年2月(42个月),DNA 小于100,  表面抗原 7908,e抗原 8.2
16年3月  表面 984.2 iu/ml    e抗原 7.83 coi
顺利,继续恩替,两个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
26 元 

回复 王震宇 的帖子

王大夫,我6月8号做了检查。
表面抗原 7987 coi,e抗原 9.01 coi,e抗体 1.43 coi
没有向好的方向发展啊?
另外这次忘跟大夫说用国外的,最后检查表面抗原是coi制式的,不是iu。不知道影响大吗。
还是在帝都南城某专科医院查的。

现金
58308 元 

我12年3月肝功异常,开始打短效干扰素,DNA7次方,效果不好,后来变成8次方。
中间的检查丢了。
13年5月(9个月),DNA 小于1000,表面抗原 7272,e抗原 130
14年4月(20个月),DNA 小于1000,表面抗原 6804,e抗原 13.3
15年2月(30个月),DNA 小于1000,表面抗原 5886,e抗原  9.5
16年2月(42个月),DNA 小于100,  表面抗原 7908,e抗原 8.2
16年3月  表面 984.2 iu/ml    e抗原 7.83 coi
6月8号   表面抗原 7987 coi,e抗原 9.01 coi,
顺利,继续恩替,1个月后复查,S抗原要查IU制式的
都尿裤好几回啦!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
333 元 
签名被屏蔽

现金
58308 元 

老王卖麻花 发表于 2016-7-4 13:45
王教授解我困惑吧。
这个文章啥意思。好还是不好。
http://hbvhbv.info/forum/forum-redirect-tid-139970 ...

第一:我没兴趣解释垃圾版帖子

第二:我没兴趣搭理不友善网民的提问
都尿裤好几回啦!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
333 元 
签名被屏蔽

现金
26 元 
回复 王震宇 的帖子

王大夫好,检查结果
7月15号 表面抗原 1351 iu/ml, e抗原 9.74 coi

数值在增加,
我有时候会忘记吃药,晚半天到一天才吃。大概一个月发生一次。不知道是这个原因造成的吗?

现金
58308 元 

中间的检查丢了。
6月8号   表面抗原 7987 coi,e抗原 9.01 coi,
7月15号 表面抗原 1351 iu/ml, e抗原 9.74 coi

警惕耐药,继续恩替,1个月后复查
都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-25 16:30 , Processed in 0.013128 second(s), 10 queries , Gzip On.