15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 王老师急急急!!!
go

[乙肝咨询] 王老师急急急!!! [复制链接]

现金
13 元 
王老师您好:我老公34岁,他的情况大概是这样的,二年前单位体检发现感染的乙肝(不是先天,因为进单位体检乙肝了,都是正常的),去医院医生说是慢性乙肝大三阳,肝功转氨酶800多然后住院治疗降酶,之后打了一年的进口干扰素派罗欣,期间就是白细胞低一度半个月一针,其他无明显副作用,结果是肝功正常,DNA1000左右;医生觉得效果欠佳建议吃拉米夫定配合一起治疗,又配合3个月停针只吃拉米夫定到现在情况是:进口DNA检测不到、进口乙肝五项只有第一项表面抗原数值24,其他均正常,想请问我老公这种情况可以停药吗?

现金
13 元 
王老师您好:补充一些内容开始治疗前:大三阳DNA10的八次方,乙肝e抗原1800多,乙肝表面抗原1000多;治疗到现在全部为进口数值:DNA与e抗原都检测不到,只有表抗24。

现金
13 元 
没有人回复呢,王老师不长在线吗

现金
1557 元 
洛可儿 发表于 2016-3-1 19:56
没有人回复呢,王老师不长在线吗

菇凉,你会被这论坛上那几个神经病看成是老王的马甲在这里自己和自己玩的happy的,原因无他,你老公用了很可疑的”拉米夫定“,这治疗怎么看怎么带着老王的味道,于是你肯定是老王的马甲无疑了嘿嘿嘿

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

历程:干扰素12个月,干扰素+拉米??月,拉米??月
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
13 元 
回复 hansruder 的帖子

我不知道马甲啥意思?我只问病情,谢谢!

现金
13 元 
回复 王震宇 的帖子

干扰加拉米三个月,之后一直是拉米7个月吧,谢谢王老师

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

历程:干扰素12个月,干扰素+拉米3月,拉米7月

可以停药,但停药后要连3个月每个月都要复查
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
13 元 
王老师您好,主要是怕反弹吧,我们也害怕,肯定会按您说的定期复查,谢谢您!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-29 00:20 , Processed in 0.014726 second(s), 11 queries , Gzip On.