15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 写给乙友和老王-----说说同王震宇大夫在聊什么内容Ver.4 ...
楼主: smilingcloud
go

写给乙友和老王-----说说同王震宇大夫在聊什么内容Ver.4   [复制链接]

现金
1557 元 
smilingcloud 发表于 2016-3-1 08:41
屌丝辱得
你继续闹吧,就是不理你。

你大儿子都比你强,知道这地方来的都是战友,你个傻逼正常人还跟个圣母一样宣讲些破逼没人希望听的玩意。

现金
1557 元 

RE: 写给乙友和老王-----说说同王震宇大夫在聊什么内容Ver.2

smilingcloud 发表于 2016-3-1 08:41
屌丝辱得
你继续闹吧,就是不理你。

你理不理我,我都理你,我有义务来拯救一个神经病与水火,还你大儿子一个正常父亲。

现金
6897 元 
好好上班,不能挖社会主义墙角。

要吃奶的朋友,继续哭吧。

最近论坛上救苦救难的大善人
咨询版的拉西大帝
他说拉米西斯精神依旧闪亮
删除所有反对言论,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家别反对“拉米首药单药”
免得连累别的无辜战友倒霉

现金
1557 元 
回复 smilingcloud 的帖子

别,你把奶准备好,喝完了咱再继续聊

现金
1557 元 
smilingcloud 发表于 2016-3-1 08:45
好好上班,不能挖社会主义墙角。

要吃奶的朋友,继续哭吧。

接着聊,咱们互动越来越深入了,我挺喜欢你这装逼贩的,多少年各种论坛都没遇到过了,还是个有奶水的装逼贩

现金
1557 元 

一看到你个贱样我就满心欢喜嘿嘿嘿嘿

现金
6897 元 
hansruder 发表于 2016-3-1 12:23

一看到你个贱样我就满心欢喜嘿嘿嘿嘿

*******对屌丝辱得 (hansruder)的劝诫*******
我不介意你骂人,但请你骂得有点水准。
泼皮流氓一样的纠缠,真是无聊之极。
走路遇到了疯子,只能捂着鼻子躲远点。
你要是有啥想骂的,就像个爷们一样,
请有点尿性,自己写个主题发个帖子。
别整天跟在我帖子后面纠缠,让我看不起。
老王有你这样的支持者,真是一种悲哀。

拉低了档次。
最近论坛上救苦救难的大善人
咨询版的拉西大帝
他说拉米西斯精神依旧闪亮
删除所有反对言论,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家别反对“拉米首药单药”
免得连累别的无辜战友倒霉

现金
1557 元 
smilingcloud 发表于 2016-3-1 14:37
*******对屌丝辱得 (hansruder)的劝诫*******
泼皮流氓一样的纠 ...

和你这样的纯装逼贩正常讨论铁定是讨论不出什么结果,档次我不在意,逼格我不在意,我在意的就是给你尊重,每天来提醒你该装逼就装逼,不能缩起头来当缩逼,把各种装逼、二逼、傻逼事业发扬光大,促进能耐大发展,期待早日好上天。

现金
1557 元 
smilingcloud 发表于 2016-3-1 14:37
泼皮流氓一样的纠 ...

咱讲理,不在别人地盘上和你身心愉悦友好交流,就在你的地盘上,我自己一个随来随走的战友,力所能及给战友们帮助,拉米促进恩替耐药这高大上的科研项目就交给你,让你无后顾之忧,全心全意搞科研,每天和你交流互动、增进友谊,方法你就不要在意了,你这纵横各个版块的能力让我刮目相看,肝胆相照冉冉升起的一颗装逼新星,致力于装逼科研第一线,打击、报复、抹黑这些个正义武器那叫玩的一个溜,你这样的傻逼、装逼、二逼人才不能被埋没啊。

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

楼上说的有理有利有节,我喜欢!
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 12:25 , Processed in 0.016606 second(s), 11 queries , Gzip On.