15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 第一次抗病毒选恩替卡韦
go

第一次抗病毒选恩替卡韦 [复制链接]

现金
82 元 
35岁  检测过后 alt92  大三  原来大2转成大三  是否要抗病毒  dna结果下周五出  首选恩替卡韦咋么样  

现金
365 元 
可以吃药
查表面抗原定量

现金
82 元 
恩替卡韦这个药三甲医院一般都有吗    现在的医生真麻痹的黑  还个傻逼叫我住院治疗的   想坑钱想疯了    B超检查也正常

现金
82 元 
博路定一般三甲医院有的卖吗  有吃博路定的兄弟出来说说

现金
1557 元 
xd3000 发表于 2016-2-23 14:31
博路定一般三甲医院有的卖吗  有吃博路定的兄弟出来说说

博路定三级医院卖的贵,天津240一盒,价格坑爹,质量有保证。其实还有很多渠道可以购买,价格也有优惠,如果吃国产的,便宜的更多的也有,牌子众多,有润众、维力青、贝双定、木畅、雷易德、恩甘定等等等等的牌子,找个靠谱的药房去买,量多了你可以跟他们议价。

现金
82 元 
无锡不知道三甲医院有没有博路定卖   就怕坑爹没有  一般传染病医院有没有的

现金
1557 元 
xd3000 发表于 2016-2-23 15:32
无锡不知道三甲医院有没有博路定卖   就怕坑爹没有  一般传染病医院有没有的 ...

博路定这不算啥特殊药吧?无锡好歹也是苏B,按理说传染病院不至于没有博路定卖吧

现金
1557 元 
xd3000 发表于 2016-2-23 15:32
无锡不知道三甲医院有没有博路定卖   就怕坑爹没有  一般传染病医院有没有的 ...

博路定不是啥新药,没几年TAF出来了会对其销售造成一定影响的,你去跑跑看,问问有没有,传染病医院一般情况下都是有的,我接触过的一些三级乙等医院和二级甲等医院(非专科)通常也都有的卖

现金
82 元 
谢谢兄弟  现在的医院是坑爹的多  上次区无锡三院肝胆胰中心  所谓的主任直接跟我说要住院  跟我说黄疸高  我直接跟他们你看看清楚 是什么高 是alt高, 那鸟人没坑到我就不鸟我乐  我只能再去挂别的医生  再重新做了次检查 周五区拿报告 现在的所谓医生都是妈的只要提成赚钱

现金
1557 元 
xd3000 发表于 2016-2-23 15:53
谢谢兄弟  现在的医院是坑爹的多  上次区无锡三院肝胆胰中心  所谓的主任直接跟我说要住院  跟我说黄疸高   ...

咱乙人要多掌握点知识,才能避免被人坑,多跑跑路问问就知道哪里能做好的检测,哪有便宜药可以买了,你去挂号的时候别病急乱投医,先观察观察要挂的这些医生们都是什么路数再有的放矢,俩眼一抹黑不行,怎么的也要坑你几块钱的,不在药上做文章就在检查上做文章,力争检查一次做到位,乱七八糟的药不吃。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-29 00:25 , Processed in 0.016778 second(s), 10 queries , Gzip On.