15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 新手妈妈,全程替诺福韦,能不能母乳喂养?请雁姐帮忙解 ...
go

新手妈妈,全程替诺福韦,能不能母乳喂养?请雁姐帮忙解 [复制链接]

现金
47 元 

各位朋友大家好,我是一名新手妈妈,于2月14日顺产一名宝宝了,全程替诺福韦的,备孕前半年就在服用,现在宝宝出生,很纠结母乳喂养的问题,看到他可爱的脸庞真的害怕把病毒传染给他,每次母乳都提心吊胆的,我的肝病科医生说可以母乳喂养,而且我的药不能停,并且三个月常规检查肝功能和病毒数……想跟各位咨询一下,有没有母乳喂养宝宝健健康康的?很纠结。宝宝出生的时候打了乙肝疫苗和免疫球蛋白,医生告知一周后采血检查下,我需要请医生再打一针免疫球蛋白吗?

现金
58293 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

转给雁姐
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
51 元 
替诺可以母乳的,但是这个用吸奶器吸出来最好,这个还是看个人选择吧
朱哥微信gyzz520,QQ;2959827723,本人是大三阳携带者,工作是医药代表,做了11年,可以在药费上给大家省一定的经济负担,需要正规渠道,有困难的战友没安全购买渠道的可以找我。同甘共苦肝胆相照。

现金
12778 元 

版主勋章 心爱宝宝 色女勋章 幸福风车

可以母乳 药暂时不能停 你的dna情况不明 就算很高也没有一周就打几针的

现金
47 元 
回复 朱哥 的帖子

谢谢回复!我现在就是用吸奶器吸的

现金
47 元 
回复 qi163 的帖子

生产前两个月查的dna小于500,因为是提前出生的,所以到现在还没查病毒数,肝功能一直是正常的。这样的情况可以母乳吗?

现金
51 元 
吕小雪 发表于 2016-2-19 15:38
回复 朱哥 的帖子

谢谢回复!我现在就是用吸奶器吸的

那就好,不客气
朱哥微信gyzz520,QQ;2959827723,本人是大三阳携带者,工作是医药代表,做了11年,可以在药费上给大家省一定的经济负担,需要正规渠道,有困难的战友没安全购买渠道的可以找我。同甘共苦肝胆相照。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 05:03 , Processed in 0.015713 second(s), 11 queries , Gzip On.