15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 2014年体验,无乙肝(全阴),2015年9月体检大三阳 ...
go

2014年体验,无乙肝(全阴),2015年9月体检大三阳 [复制链接]

现金
99 元 

大家好!家族无人感染乙肝病毒,仅我一个。
今年30岁,男。我这种情况容易治疗吗?都30岁了才染上,怎么治疗比较有效?像我这种年龄感染上是不是很难治好的?
HBV-DNA:1.35E+8
ALT:49(5-40U/L)
AST:35(8-40U/L)

===========回不了帖子,在这里更新===========
小时候我记得没打乙肝(爸爸给的钱拿去吃掉了),后来工作一直有体验的。婚检、工作检都有做的,确认肯定不是感染很久。之前体检的时候医生还说我抗体为阴,要不要打乙肝疫苗,我在想都这么久没事,何必呢!2015年9月的时候感觉到身体累,体检报告出来了,乙肝两对半是显示1+3阳性,当时候没心情去理解这个东西。后来复查是1+3+5阳性。肝功小偏高

===========回不了帖子,在这里更新===========
我老婆有个同学,是肝硬化的。去她那里吃饭也是分开公共筷子的,怎么就染上了呢?
我确认,绝对是2015染上的。2013结婚检查、工作检查也是全阴的,2014也有进行检查

现金
1557 元 
fangxin2016 发表于 2016-2-17 16:11
大家好!家族无人感染乙肝病毒,仅我一个。
今年30岁,男。我这种情况容易治疗吗?都30岁了才染上,怎么治 ...

以前没体检过?谨慎怀疑你是从小打针什么的过程得的,不像30岁感染的,或者说这两次体检是不是有一次搞错了?

现金
99 元 
hansruder 发表于 2016-2-17 16:21
以前没体检过?谨慎怀疑你是从小打针什么的过程得的,不像30岁感染的,或者说这两次体检是不是有一次搞错 ...

小时候我记得没打乙肝(爸爸给的钱拿去吃掉了),后来工作一直有体验的。婚检、工作检都有做的,确认肯定不是感染很久。之前体检的时候医生还说我抗体为阴,要不要打乙肝疫苗,我在想都这么久没事,何必呢!2015年9月的时候感觉到身体累,体检报告出来了,乙肝两对半是显示1+3阳性,当时候没心情去理解这个东西。后来复查是1+3+5阳性。肝功小偏高

2012还办过健康证,2013结婚,各种工作检查都是全阴的

我确认,绝对是2015染上的。2013结婚检查、工作检查也是全阴的,2014也有进行检查,2012之前还是有体检的,不然我大学每年体检都查出来啦

现金
182 元 
仅仅吃饭接触,就能感染乙肝,感觉不大可能。楼主应该好好想想最近一年都接触了什么?

现金
99 元 
牧民 发表于 2016-2-17 18:01
仅仅吃饭接触,就能感染乙肝,感觉不大可能。楼主应该好好想想最近一年都接触了什么? ...

出国,吃饭,喝酒。出国了也是天天喝、熬夜,跑了几个国家,都是跟朋友一起的。顶多抽烟他们帮我点一下啥的。还有弄了个电子烟,别人抽过,但我用酒精擦过很多次了

怎么染呢?性生活也是跟老婆的,带老婆一起出去的

现金
99 元 
我这个应该怎么治疗?医生现在说不暂时不用治疗,观察一下这样。感觉恐怖啊!前一阵时间看到一些人肝癌晚期了

现金
99 元 

烦死了!!!背啊,怎么染上这个。到现在也有半年了吧?属于慢性了吧?完了完了!!!想着都觉得家破人亡的感觉

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

加查S+E抗原精细定量,IU制式的,S抗原要稀释400倍
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
99 元 
王震宇 发表于 2016-2-18 09:54
加查S+E抗原精细定量,IU制式的,S抗原要稀释400倍

王震宇版主你好,刚才我跑到本市的传染病医院肝科问了,不可以做“S+E抗原精细定量”  , 广西、广东地区什么地方可以查这种?

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

那就别白费劲了,你找个小诊所说点好话,求人给你抽个血离个心,分离出血清装进密封式管,邮寄来天津吧
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-29 00:30 , Processed in 0.014694 second(s), 11 queries , Gzip On.