15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 干扰素还是口服药
go

[乙肝咨询] 干扰素还是口服药 [复制链接]

现金
12 元 
2005年查出乙肝大三阳,这些年体检转氨酶一直正常,直到2015年12月4日体检,发现ALT-201,AST-140,之后2015年1月25日去医院查ALT-109.4,AST-88.6,白球比1.14,当时医生开了4种保肝降酶的药吃一周后,2月3日再查ALT-102.4,AST-93.7,白球比1.16,HBV-DNA定量检测(PCR)5.45E+07,我现在什么药都没吃,以前也没做过抗病毒治疗,这种情况,我应该采取哪种治疗方式,我今年34周岁,女,希望以后还能怀孕生子。我是个单亲妈妈,有一个孩子现在4岁,孩子父亲不给抚养费,我自己养孩子还房贷经济压力特别大,怎样治疗才是性价比最好呢?我是第一次发帖,恳请朋友们多多帮助!!!

现金
170 元 
Bless

治疗的话吃抗病毒药吧

现金
142 元 

医生没有给您方案吗?
生命可换时间,时间可换生命。这就是现实……

现金
1557 元 
only2016 发表于 2016-2-17 15:19
2005年查出乙肝大三阳,这些年体检转氨酶一直正常,直到2015年12月4日体检,发现ALT-201,AST-140,之后201 ...

还考虑生孩子?先治了病再说吧,还房贷经济压力大那就上核苷药吧,一天一片控制的很好,譬如恩替卡韦,等在想要孩子了提前换替诺福韦就行了。

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

我听明白了

大三阳携带多年,近两个月转氨酶200,DNA 7次方

不急不急

先这样

1.查查孩子两对半,先保护好既得利益

2.查一查S+E抗原的精细定量,

3.有没有医保,有没有备用老公,你打算什么时候怀二胎
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-29 04:23 , Processed in 0.014768 second(s), 11 queries , Gzip On.