15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 每逢佳节催相亲的烦恼
go

每逢佳节催相亲的烦恼 [复制链接]

现金
61 元 
无意中找到肝胆相照,顿时很开心,似找到了心灵的家,它可以无声地听我诉说,那些平日不能言的心思,便有了释放的地方。其实我是一个乐观的人,遗传大三,肝功正常,和常人没有什么不一样,也从没有因大三而自卑,也许,只有婚恋,让我无法开心。
春节刚过,催婚的烦恼还萦绕心头,以前的对象因介意大三而劳燕分飞,如果没有失败的心酸,也许,我还可以大胆去追寻自己的幸福,所谓一朝被蛇咬,十年怕井绳。期待爱情,也许是每个小女子都有的情怀,却因为大三,在花样的年华错过幸福。在这里,我要感谢那些曾经带给我伤痛的人,是他们,让我更加坚强和乐观。
过早的独立,让我习惯了一个人的日子,不在岁月里虚度,此生便无憾,纵使无人相伴。然而,家人、亲朋对我嫁人的期盼,让我心里很不安,她们总是在耳边说,多么希望我能有个好归宿,便别无他求。这句话,沉甸甸的,像大山。
一方面,我希望做单身而自由的自己,自己开心了,却伤了父母,另一方面,我又渴望爱情,为人生交上圆满的答卷,拥有圆满的家庭,却又不能如愿。
眼看着岁月一年年逝去,我也不知道,我还能在这种矛盾的环境里挣扎多久?

现金
8642 元 
顺其自然,积极争取,标准实际,绝不将就
若想开心,就得折腾

现金
61 元 

回复 老折腾 的帖子

总结得太到位了,旁观者,门清儿
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 03:22 , Processed in 0.012871 second(s), 10 queries , Gzip On.