15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 和骆老做了个停药的决定,请大家围观-继续停药中! ...
楼主: h299372
go

和骆老做了个停药的决定,请大家围观-继续停药中!   [复制链接]

现金
300 元 
回复 小喇叭5 的帖子

吃对我来说小意思,我胃口好,胃镜检查虽然是胃炎和幽罗门杆菌,但对于吃不是问题,是因为我怕吃的多了,对于肝的负荷大,以前也吃很多,不过我多少年都是这样的,逐渐瘦,好多年都是保持115上下。我现在是草木皆兵,没有硬化,连纤维化都不是,我都把自己当硬化处理,就是要提醒自己要警惕,不能大意,所以才吃的方面很讲究的,清淡8分饱为主,虽然是瘦,但我听说,对于肝病患者来说,瘦或者偏瘦都好过胖和偏胖,因为您老公这样,胖了,有脂肪,很容易脂肪肝,并且胖人的肝脏负荷大,关于停药,我觉得换个医院问,结果可能一样,也可能不一样,到时候又如何选择呢?我的主诊医生我1个月去问了三次,到现在还是博客上面继续保持联系和自行,一样是坚持我暂时停药观察。大家保持联系吧,互相鼓励和提供经验。
2015年11月16日,开始嗑博路定,2016年2月5日,开始停嗑博路定,至今。。。

现金
57 元 
回复 h299372 的帖子

是的,他在减肥呢,打算控制在135斤左右,减肥10斤也很不容易的。。。。慢慢来吧。。。这病也不能太在意了,如果整天心里惦记着,那精神负担太大了,生活就会比较郁闷,反而会不太好。。。。乐观生活,谨慎对待吧。。。希望都能活到100岁,好歹也得80岁

现金
137 元 
我刚开始也有类似情况,后去省大医院检什么都正常包括做B超飞波之类的,经大半年调整未见好转,特别是手指前几节关节隐痛加剧,又去大医院检还是没有问题,最后坚决肝穿结果出来G2S2,其实病情早已严重,第一次去检就应该抗病毒治疗了,结果迟了大半年时间。现在想来真有些后怕,要不是当时本地B超医生用高频B超探头扫描得出90%纤维化可能性主张马上肝穿的话,不知道会耽误到什么时候。看到这结果大旺版主都说我抗晚上些。后来查了下相关文献B 超高频探头检查对发现早期硬化具有很高的可信度(只不过一些医院一般B 超医生不怎么关注这类更专业的运用)。抗病毒后手指关节隐痛二周后即消失直到现在也没有复发。另外根据我自己的感受大便好坏也是肝好坏很灵验的风向标,希望对您有所参考!

现金
300 元 
回复 tlyuhq 的帖子

表抗定量35IU
2015年11月16日,开始嗑博路定,2016年2月5日,开始停嗑博路定,至今。。。

现金
300 元 
回复 进行123 的帖子

谢谢你的分享经验

现金
49029 元 

元帅勋章 小花 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 欢乐狗 有钱人

回复 h299372 的帖子

太高了,距离“0”还有相当一段路要走哇。努力吧!
本人2014-01-14开始  恩替

现金
1291 元 
检查数据还怕什么,要是我有你这么好的检查数据和身体状况就好了,什么都检查了,还怕什么会得癌!

现金
1515 元 
关注一下楼主,我也是恩替停药的。

现金
586 元 
楼主是幽门螺旋杆菌吗?请顺便重视一下这个比较好。

现金
586 元 
楼主是幽门螺旋杆菌吗?请顺便重视一下这个比较好。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 19:29 , Processed in 0.015634 second(s), 11 queries , Gzip On.