15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝移植住进医院,医生跟我说不同血型的也可以换 ...
go

[肝移植] 肝移植住进医院,医生跟我说不同血型的也可以换 [复制链接]

现金
14 元 
父亲肝癌晚期,想着只能肝移植了……
医生说复发率100%,预后效果不会很好,我表示明白。在医院等肝源。
可是有一天医生忽然说,你父亲情况很糟糕,如果有肝源会立刻给他换,我还没来及谢,她说不同血型的你们也接受哦~
我说不同血型可以吗?
她说可以……
我想问,换肝不是要配型,很复杂的吗?什么医生说的很随意,但凡是个肝都可以换的样子啊?

现金
97 元 
我妈当初做肝移植的时候我们也考虑过用不同血型的肝源。我查了下香港有过这样的成功病例 http://hk.apple.nextmedia.com/news/art/20130325/18206502

不过我们最后还是耐住性子等到了同血型的。我的感觉是肝源这东西说没有的时候等一两个月都没有,说有的时候一下就来好几个。我们那时候等到最后正好国庆节,肝源一下多起来了。可能是因为过节的时候交通事故比较多吧。

祝福!

现金
163 元 
你是有钱人,明明知道换肝无效还要上,浪费钱了

现金
97 元 
回复 坚持不怠 的帖子

如果能延长生命,也未尝不可。
已有 1 人评分现金 收起 理由
铃兰花开 + 3 是的,不做金钱的奴隶。

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 06:21 , Processed in 0.013906 second(s), 11 queries , Gzip On.