15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 王主任能否帮忙解读一下DNA报告,谢谢
go

王主任能否帮忙解读一下DNA报告,谢谢 [复制链接]

现金
49 元 

小三阳携带已经有十几年了,自从自己知道携带已来,每半年都自己体检一次,DNA也一直是阴性的,但是这次的检查居然出现了异常,我非常吃惊,但是经过对比以前的检查单子,我有了一些疑问,不知道战友们是否可以解答一下,这次没有选择以前的医院而是选择了一家靠家近的医院,DNA检查结果如下:
我的疑问就是:1.第一张里面的单位和第二张里面的单位换算过后是一样的么?如果是一样的那么不就只有444,按照第二张的标准应该算阴性啊?
2.每个医院的标准都不一样么?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
49 元 
另外这次体检发现有脂肪肝,并且谷丙转氨酶有点高63U/L,医生开了一点还原型谷胱甘肽片说保肝的,这个要吃吗?

现金
71 元 
楼主,可以告诉我怎么可以像你那样发检查单吗?我不知道怎么发,很着急

现金
95 元 
楼主第一张化验单的检测下限是10的两次方,也就是100,低于100的是阴性,高于100的是阳性,你是444 UL/ML当然是病毒阳性了。
第二张化验单的检测下限是500,低于500的是阴性,你444 UL/ML的病毒量在这个检查下限的标准里就是阴性了。

现金
435 元 
我跟你发现的问题一样。我是2.68*10+02,以前查都写的阴性,现在换了个医院算阳性了。郁闷死了!

现金
435 元 
亲,您在哪个医院查的小于500的,麻烦告诉我一下医院的名字吧,谢谢了。我现在要去产科建档,医院就认阴性的,我得找个认小于500的医院。万分感谢!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-29 02:30 , Processed in 0.013104 second(s), 12 queries , Gzip On.