15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 女儿 阻断 成功
go

女儿 阻断 成功 [复制链接]

现金
31 元 
  以前经常关注老论坛  现在已经失效打不开  
四年前和老婆结婚 婚前检查老婆乙肝  家里反对的有不反对的也有 去年女儿 幼儿园了入园前检查一切正常
几年前和老婆结婚发现老婆乙肝携带 病毒复制状态  转氨酶正常  
后来老婆怀孕  咨询了好多医生说的都不一样 我天天网上看资料  我都觉的可以当医生了
       老婆怀孕到生下来 没吃降病毒的药也没打针  女儿刚出生后我买了一针免疫蛋注射 6个月再注射一针  老婆照常哺乳到8个月后吃奶粉  
期间老婆吃过的东西女儿也吃 老婆吃过的东西我也吃   就是很平常的 一般家庭  完全没有以为这个东西对我们有一点影响         
  这四年老婆复查过两回 还是老样子  转氨酶正常  病毒复制   我打过三针 疫苗
  想给女儿检查一下 又想女儿还小抽哪一针管血干嘛呢    大了再说   去年三岁了上幼儿园检查医生说女儿没有乙肝抗体让我们打疫苗
         期间各种心酸遭遇就不说了
  写给同样的家庭 给你们信心  愿你们有一个和我一样健康的孩子

现金
20 元 
小孩出生后没打疫苗吗?

现金
30 元 
回复 xichongxu 的帖子

太理解了,唯有父母最爱自己的孩子,唯有乙肝母亲的日子最煎熬,太辛酸太痛苦了。哎一言难尽,恭喜楼主闺女平安。也祈祷我儿平安,我儿子两岁,也是担心抽血太可怜,另外就是我纠结不敢查。

现金
149 元 
祈祷天下阳妈妈都平安健康,祈祷阳妈妈的宝贝们都健健康康。

现金
206 元 
恭喜!接棒!希望我的宝宝也成功阻断。

现金
31 元 
接阻断成功

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

感谢反馈意见,祝福宝宝!
宝宝6个月的时候不用再打球蛋白了。
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
109 元 
恭喜接健康宝宝接宝宝阻断成功

现金
29 元 
接阻断成功!老天保佑!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 22:38 , Processed in 0.015502 second(s), 11 queries , Gzip On.