15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 有没有在美国生过孩子的宝妈?
go

有没有在美国生过孩子的宝妈? [复制链接]

现金
37 元 
  老公在美国工作,我也到美国来了,年纪不小了有了怀孕的计划。不知道有没有人了解美国这边阻断技术怎么样,感觉国内临床病例多,会不会阻断技术更好些。但老公根本没时间回国,我以后想回国生的话,就要怀了孕坐飞机回去,还要倒时差,感觉好辛苦,怕对身体不好。可是留在美国的话,怕这边医院对这个病不重视,出现什么问题的话,就一辈子后悔了。而且自己本身的大三,病毒含量七次方,估计美国医生都没见过我这种情况的孕妇?身边的人都留在美国生孩子,而我却要因为自己的病考虑是否回国,真的好迷茫。

现金
76 元 
亲爱的宝妈虽然我的回答解决不了你的疑问,但是我想说你有条件干嘛不把宝宝生在美国,我觉得其中的利弊很好算清。即便回国也不能保证百分百的成功啊,你现在要做的事情就是去你准备生产的地方多找诊所咨询下,每个州的情况可能都不一样。

现金
20 元 
回复 ydfq0202 的帖子

怎么可能美国医生没见过,很多人都是这样的。我也在国外,没有歧视的,放心

现金
13 元 
放心大胆的找医生,我在纽约,怀孕3个月,每6周去查一次血持续观察DNA,肝病专家医生很负责, 该怎么办都知道,他本人就是国际乙肝治疗手册的撰写人之一。 产科医生是台湾裔美国人,看过很多亚洲孕妇,母婴阻隔都知道的。你要是需要可以给你介绍这个肝病医生,纽约最好的肝病医生。

现金
37 元 
回复 Cecilia_NYC 的帖子

谢谢你,可惜我不在纽约,在德州这种大农村,肯定比不上纽约的医疗但是听你们都这么说,让我也有了些信心

现金
20 元 
我在加拿大生的,阻段和国内是一样的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 05:14 , Processed in 0.014220 second(s), 10 queries , Gzip On.