肝胆相照论坛

标题: 求战友看看我的抗病毒结果 [打印本页]

作者: davei007    时间: 2016-1-16 19:41     标题: 求战友看看我的抗病毒结果

[attach]494564[/attach][attach]494565[/attach]Dna测不到了,以前八次方。肝功能以前接近两百转氨酶,现在都在正常范围。有懂得看看我的两对半定量的意义?
作者: chengxin119    时间: 2016-1-16 19:53

效果很好,继续!
作者: floraho    时间: 2016-1-16 21:13

回复 davei007 的帖子

S抗原和e抗原都下降很多啊!请问怎么治疗的?
作者: StephenW    时间: 2016-1-16 21:20

floraho 发表于 2016-1-16 21:13

S抗原和e抗原都下降很多啊!请问怎么治疗的?

不能比较,不同的单位.

作者: StephenW    时间: 2016-1-16 21:22

你必须检查你的ALT和HBV DNA.

大三阳, 两对半定量没有什么特别的的意义.
作者: 相信会幸福    时间: 2016-1-16 21:43

单位不一样
作者: davei007    时间: 2016-1-16 22:07

HBV DNA最开始八次方啊,现在最小是2次方已经测不到了。
就是想问问这个单位换算下来,下降的多不多。能否坚持出来好一点结果。
作者: davei007    时间: 2016-1-16 22:08

ALT/AST治疗前100/200左右。持续增高的,才吃的恩替卡韦的。
作者: davei007    时间: 2016-1-16 22:10

HBV DNA已经测不到了。如果要极限测得话要怎么测?怎么跟医生说。下一次我测一个更加准确的!
作者: davei007    时间: 2016-1-16 22:12

HBV DNA说的是<5*10的2次方以下。。。
作者: davei007    时间: 2016-1-16 22:14

回复 相信会幸福 的帖子

就是不知道如何换算啊,如果换算成一样的单位,具体是多少呢!!
作者: StephenW    时间: 2016-1-16 22:50

相信你是从HBeAg阳性(大三)转变为HBeAg阴性(小三). ALT应该继续下降.
作者: floraho    时间: 2016-1-17 19:58

回复 StephenW 的帖子

没仔细看单位,sorry
作者: 迷茫人生路    时间: 2016-1-18 10:28

继续,效果很不错
作者: 坚如磐shi    时间: 2016-1-22 19:06

好像是这么个关系:1IU/ml=0.5ng/ml
作者: davei007    时间: 2016-1-24 21:43

我想坚持一年以后再查查两对半的定量了。今年年中就差个B超和肝功就好!
作者: davei007    时间: 2016-6-27 23:09

更新一下一年以后的,两对半定量其他的没有变化,第二项的数值增高到了10几,是不是好消息啊。医生说第二项越高越高,其他几项几乎没有什么变化。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5