15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 找组织,求解惑,深圳战友们
go

找组织,求解惑,深圳战友们 [复制链接]

现金
31 元 
26岁,男,乙肝病毒携带者10多年了,之前一直肝功能正常,病毒也是阴性。15年12月做肝功能检查结果为:ALT 83  AST 43  总胆红素17.7   直接胆红素 6.1    间接胆红素11.6   总蛋白77.4  球蛋白25.1 ~~~~~~ALT 和AST 偏高,医生让我做了病毒定量检测 结果为 1.38E+04 。也高了。医生说以前没吃过药先吃些降酶保肝的药,吃了20多天后。又检查了一下肝功能,结果:ALT 70  AST 44 总胆红素 30.1
  直接胆红素8.1  间接胆红素22.0  总蛋白79.7 球蛋白 27.7 ~~~~ALT降了一点,但是胆红素全部高了。。。 心理有点担心啊~~~~~~~以前都是把自己当正常人看待,现在出问题了,突然觉得整个世界向我挤过来,好压抑啊。我需不需要做抗病毒~抗病毒是不是就不能停药了? 干扰素又是什么情况。。。 一窍不通啊,,,一个人面对这些真是不知所措。。。希望找到组织呀~~~~希望战友给我解惑
已有 1 人评分现金 收起 理由
StephenW + 10

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
170 元 
多在该论坛上看看资料,看看与你相似的病例,至少你能明白一些。
其实没有什么的。

现金
31 元 
回复 vonsss 的帖子

以前也觉得没什么,有时候我都忘了自己是个患者。可是这都是隐藏起来了而已,现在我只能正视这一切。现在都想辞职好好养病,可是辞职就没了经济来源,所有这四年付出的都白费了!想想真是心疼我们这些战友,希望在这能找到一群互帮互助的朋友

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

建议加查S+E抗原的精细定量
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
31 元 
回复 王震宇 的帖子

感谢您百忙之中还能为我解惑,我马上去检查这些项目

现金
31 元 
回复 王震宇 的帖子

表面抗原6480s/co。表面抗体 2 miu/ml。 e抗原 0。 e抗体20co/s。核心抗体 25co/s

现金
31 元 
回复 quanqi 的帖子

王教授,您好,HBV-DNA 为1.38E+04 copies/ml (参考值5.00E+02)。医生让我继续吃复方甘草酸苷胶囊和五酯滴丸。再吃一个月再去查一下肝功能和dna。还说保肝疗程为半年,半年若还是不行再进行抗病毒治疗,我想问下抗病毒不考虑钱的情况下,最好是先打干扰素一年,没有效果再吃恩替吗?

现金
31 元 
回复 王震宇 的帖子

王教授您好,检查结果为表面抗原6480s/co。表面抗体 2 miu/ml。 e抗原 0。 e抗体20co/s。核心抗体 25co/s
HBV-DNA 为1.38E+04 copies/ml (参考值5.00E+02)。医生让我继续吃复方甘草酸苷胶囊和五酯滴丸。再吃一个月再去查一下肝功能和dna。还说保肝疗程为半年,半年若还是不行再进行抗病毒治疗,我想问下抗病毒不考虑钱的情况下,最好是先打干扰素一年,没有效果再吃恩替吗?

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

26岁,男,乙肝病毒携带者10多年了,之前一直肝功能正常,病毒也是阴性。
15年12月ALT 83,DNA 1.38E+04 。
目前:ALT 70 ,表面抗原6480s/co。 e抗原 0。

=========================

先不抗病毒,先查查S抗原精细定量,IU制式的,稀释100倍查。
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-29 06:28 , Processed in 0.014711 second(s), 12 queries , Gzip On.