15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 【求助】吃恩替卡韦9周 肝功升高到400多 怎么办 ...
go

【求助】吃恩替卡韦9周 肝功升高到400多 怎么办 [复制链接]

现金
26 元 
【求助】吃恩替卡韦9周 维力青4周 恩甘定5周 肝功升高到400多 怎么办
吃药前:谷丙126  病毒1.20X10七次方
吃维力青:4周
吃恩甘定:5周
谷丙462  谷草  190   病毒 2.27+4次方  表面抗原3000升高到6257   E抗原1380降到971.40   

请问:继续吃药是肯定的   但是肝功升高好烦躁啊  

现金
1557 元 
adota 发表于 2016-1-14 12:00
【求助】吃恩替卡韦9周 维力青4周 恩甘定5周 肝功升高到400多 怎么办
吃药前:谷丙126  病毒1.20X10七次方
...

你这不是挺有效的么,E抗原和HBV-DNA都大幅度降低了,肝功能升高有种说法是免疫持续激活,可以适当上一些保肝药来降转氨酶,具体请咨询医生。

现金
26 元 
:'( 一直关注论坛    这是有效果的是吗? 谢谢   听医生说很多人是 2个月就病毒没了

现金
31 元 
现在算是很有效果了,估计再吃一个月,HBV-DNA就会阴性。 肝功会慢慢好的

现金
26 元 
回复 agreatmood 的帖子

谢谢 您

现金
1557 元 
adota 发表于 2016-1-14 13:16
一直关注论坛    这是有效果的是吗? 谢谢   听医生说很多人是 2个月就病毒没了
...

具体到每个人身上的历程都不同,我就是8周内从6次方降到500以下的,所以你不用担心什么,两个月你从7次方降到4次方证明是非常有效的,如果胆红素高了的话退退黄,吃点保肝药也就不用怕啥了,从今往后你要关注自己该检测些什么,间隔多少检测等等。

现金
26 元 
回复 hansruder 的帖子

谢谢您,因为医生也是这么说的 况且 我的肝功升的好高   所以才会担心
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-29 06:26 , Processed in 0.013063 second(s), 10 queries , Gzip On.