15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 新人报道之我的故事 急求答案
go

新人报道之我的故事 急求答案   [复制链接]

现金
11 元 
今天快绝望的时候 无意中看到了这个论坛 就注册了一个账号 我13年23岁那年被检查出早期肝硬化 得知结果的时候我哭的撕心裂肺,,用了两年的恩替卡韦,前天男朋友跟我提出分手,我再次进入了绝望。所以今天想来论坛逛逛。都说乙肝早期肝硬化有可能逆转,我很想知道这个结果。因为我是女生,这个病就意味着我要孩子会有生命危险,男朋友因为这个跟我分手了。五年了,我们俩从来没吵过架,不是夫妻胜似夫妻。最近他母亲刚过世,而他母亲是带着遗憾走的 遗憾就是没有抱到孙子,没有见到他儿子结婚,他不想让他爸爸也带着遗憾走,最终狠下心来哭着跟我说  我对不起你  我也是父母生的 我也要为我的家人负责  其实我已经拖了他两年了  他以为等2年我的病好了就好了  但迟迟看不到希望 他绝望了  他说这辈子亏欠我太多  我对他这么好  一起吃了5年的苦  其实我想听的不是这些 我只是想知道 我的早期肝硬化还有可能逆转嘛  我下辈子真的要一个人过吗
已有 1 人评分现金 收起 理由
llau_lhf + 3 加分支持

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
96 元 
回复 伊伊2016 的帖子

你这么年轻,早期肝硬化很好治啊。

现金
193 元 
最好把详细的报告贴上来,让大家帮你出出主意。

现金
170 元 
bless

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

你的早期肝硬化是二甲以上医院的诊断结论吗?
抗病毒了吗?

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

把你的数据传上来

我帮你翻本!
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
1820 元 

抱抱!这男的不值得你伤心!

几年的感情,仅凭一个医院定的早硬就分手,太自私了太没担当了!现在分了好,万一以后你年纪老了出什么病痛或万一家里出什么事,你想他会怎么样对你?!

身体要紧,先治!你会遇到属于你的幸福的!祝福
2014.1.31 TDF; 2017.8.5 TAF的小三羊

现金
1820 元 

再啰嗦几句,其实正如楼上说的,
第一:你的“早硬”只是一家医院的结论,可信度有怀疑?!赶紧找个正规的3甲大医院去全套检查,说不定之前那医院结论错误也可能的。别自己吓自己。
第二:就算早硬,可你这么年轻,又不喝酒(从你描述,你是个好姑娘,我大胆猜你不喝酒不放纵身体),现在正规医生,这里的版主们都经验丰富,能帮你改善的。

人是有报应的,我以前见识少,不大信; 现在看得多了些,你会遇到属于你的幸福的。

别太伤心或自爆自弃,渣男的本质越早暴露越好,否则,时间长了,你受的伤害更大,浪费的时间也越多!

说不定,几年或更长时间后,你的身体治好了,而这渣男反而有啥呢(不是诅咒,以他极度自私虚伪不敢承担不懂珍惜的性格以后肯定会遇到他的铁板的-性格决定命运),所以好好照顾自己,努力生活,让他后悔去吧!等你走出这段阴影,你会庆幸他这么早暴露-打着他家人的名义向你分手的。

还有,这世界上,有些人不是因为你对他好,他就感激珍惜的,自私索取型的人习惯于索取,没担当的人永远没担当。

只有真心对你付出的人才值得你珍惜留恋。
2014.1.31 TDF; 2017.8.5 TAF的小三羊

现金
182 元 
伊伊2016你好,对于你男朋友和你分手这件事,我非常赞同llau_lhf的观点,不要对他再留恋什么了,从新开始自己新的生活。
关于你的早期肝硬化,一定要复查,看到底是不是。如果真的是也不要灰心,你年轻,正规的治疗,是能够好起来的。
我十几年前发现的乙肝,当时肝功不正常,病毒量很高,一直抗病毒治疗,2015年底,竟然出现抗体,好了。
不要太悲观,乐观的面对生活,一切都会好起来的。
尽快从阴影中走出来,抓紧时间复查,看病。
加油!振作起来。
已有 1 人评分现金 收起 理由
llau_lhf + 3 榜样的力量!

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
9 元 
要对自己有信心,把数据发出来让王大神看看
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-29 06:30 , Processed in 0.015260 second(s), 12 queries , Gzip On.